- ベストアンサー
ホテルモントレアマリーとモントレ神戸
以前このサイトで神戸のお薦めホテルを聞いたのですが その中にホテルモントレアマリーとホテルモントレ神戸 というホテル名がありました。 この二つのホテルで迷っています。 どちらがお薦めですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
回答致します。 両方とも系列のホテルですので施設的に大きく変わる点と言えば、低層と中層の違い位でしょうか? 個人的にはパティオがあってイタリアンな感じのモントレ神戸の方がお勧めです。 ちなみに双方とも夜景は全く期待出来ません。悪しからず。 それでは良い神戸滞在を!! 取り急ぎ回答まで。
その他の回答 (1)
- mayumayukko
- ベストアンサー率20% (24/117)
回答No.2
モントレにお泊りとはいい選択ですね。宿泊パックもあり安く泊まれます。(下のURL参考)。またホテルに泊まりたいので優待券くださいと言えば優待券ももらえるハズです。メールか何かで送ると気兼ねしないでいいかもしれません。神戸もアマリーも発行してると思います。別な系列のホテルは発行していました。 メールはkob@hotelmonterey.co.jpです。