- ベストアンサー
寿司 くいね♪
東京で寿司!といえばどこ?? 今自分なりに候補があります。 築地の清 or 梅丘の美登利 or 銀座のkazu です、どこがいいかな~?ちなみに、ランチできるところ!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私はランチではありませんが美登利寿司に良く行きますよ。お値段とネタのバランスがいいと思います。 久兵衛もたしかに美味しいですけど、お値段がね・・・ ランチもやっている様なので、夜は無理でもランチで行ってみるって手はありますね。
その他の回答 (1)
- sydneyh
- ベストアンサー率34% (664/1947)
回答No.1
私なら築地にある「大和寿司」にぜひ行きたいです。 でも早朝開店で、昼間には終わってしまうらしく、ちょっと根性入れないと食べられそうもありません。 いつか行ってみようと思います。 他には、TV番組「決定!日本のベスト100」という爆笑問題が司会の番組で、「寿司」のテーマの時に、色々なお店を紹介していましたので、参考にしてみて下さい。 yukiko0728さんおすすめの「美登利」もTOP10に入ってますし、他のお店も順位までは忘れましたが入ってました(^^)。