- ベストアンサー
ドコモポイントにつきまして。
いつもお世話になります。今回もよろしく御願いします。 ドコモの副回線の電話を解約した場合、副回線のポイントはすべて 主回線のほうに全額ちゃんと移動されるのでしょうか? また、解約の理由を聞かれたのですが、「1年使って、いちねん割引の更新月だったのと、新規で契約したほうが安いので、今の携帯を解約したいのです」と答えました。これは何か問題があるでしょうか?店員さんが妙な顔をしていたので気になります。 どうかわかるかた教えてください。御願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー