• 締切済み

頬骨、好き?嫌い?

みなさんは、人の頬骨はある程度高い方が好きですか? それともある程度低い方が好きですか? また、漫画のキャラはどうでしょうか? 男女それぞれ教えて下さい。 また、貴方の性別も教えてもらえたら幸いです。 ↓ 貴方の性別(できたら年齢も) 男性(人間)・・・・・・(高い方が好きor低い方が好き) 女性(人間)・・・・・・〃 男性(漫画キャラ)・・・〃 女性(漫画キャラ)・・・〃 ものかきをしていまして、キャラクター作りの参考にしたく質問させて頂きました。 漫画によって頬骨の高さはまちまち(例、エヴァは高く、ナルトは低い)なので読者の方はどっちが好みなのかなと思いまして・・・(^^; 気軽に答えて頂けたらうれしいです。ご協力お願いします。

みんなの回答

回答No.1

漫画キャラなら、頬骨ラインは、しわの様にみえるので オバサンにみえてしまいます。だから、うーん、脇役キャラかなと。 ヒロインが、オバサンみたいじゃ嫌なので。 こまめに薄っすら丁寧にスクリーントーンしてくれるなら、シワには 見えないかもしれませんが。 現実では、頬骨たかいと、表情ゆたかにみえるので 好感をもつかもしれません。のっぺらだと無表情で怖いし。 僕は男です。