- ベストアンサー
長島近辺で2泊3日で遊ぶなら…?
色々質問させていただき、大変助かっております。 がしかし、今だにコレ!という良い案が見つかっていません。皆様のお力をお借りしたいです。 大人10人、子供6人程の小団体で部屋割は5部屋になります。1日もしくは2日は長島スパーランドで遊ぼうと思っています。2日の場合1日は遊園地2日はプールと思っていますが、両日を長島過ごすのもどうなんだろ~と疑問です。 宿泊はオリーブや花水木だと予算的にしんどいので、湯ノ山温泉まで足を伸ばそうかと思っています。湯ノ山温泉近くで川遊び兼バーベキューの出来るところも一応見つけました。 2泊とも泊まるところが違っても構わないのですが、他にホテル自体がレジャーランドのようになっている所なんかがあればそれもいいかなとは思うのです。 あまり豪華な計画は無理ですので、お手頃で子供も大人もそれなりに楽しめるプランはないでしょうか? 2泊3日なら1日くらいはのんびりもいいかとも思うのですが…。 こちらは大阪からの出発でお盆過ぎを予定しています。ですので海はNGです。 どうぞ宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答