• 締切済み

Cent OS Swatについて

webからの簡易的ではありますが、Linuxの設定を出来る方法を知りましたが、うまくWebからアクセス出来ません。使用環境は、LAN内部のみ です。使用する901番ポートは開いていることは確認しております。 何か良い解決方法があれば教えて下さい。

みんなの回答

noname#98978
noname#98978
回答No.2

>webからの簡易的ではありますが、Linuxの設定を出来る方法を知りました >使用する901番ポートは開いていることは確認 901番は、Samba SWATのポート番号です。SWATでLinuxの設定はできません。 何を知ったのでしょうか? >何か良い解決方法が 何を解決したいのかさっぱり分かりません。

• justraver
回答No.1

Webからのアクセスと言う意味が分かりませんが、 ポートが開いているという確認はTelnetで確認? Firewallの設定で穴あけはできたと言うことでしょうか? WindowsのTelnetから901ポートへのアクセスができたと言うことですよね? Linuxの設定と言うことは、Webminを使うって事ですか?