• ベストアンサー

セカンドライフ

ログインをする時にエラーが出ます 名前とパスワードはあっているのですが 原因がわかりません わかる方教えて下さい 宜しく御願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • chocho777
回答No.2

こんにちは。 エラー内容を翻訳してみました。 --------- ログインは失敗しました。 あなたの口座は使用不能でした。 あなたの会員を再開するために、www.secondlife.comを訪問してください。 --------- 登録内容の問題のようなので、後は直接セカンドライフに問い合わせてくださいね。英語サイトなので、これ以上は私には無理です・・・すみません。

その他の回答 (2)

回答No.3

アカウント登録した後に、リンデンラボからのメールを受け取りましたか。 そのメールにはアカウントを有効にするリンクがあったはずです。 それをやっていないのではないでしょうか?

• chocho777
回答No.1

エラー内容を教えてくださいね。

hirototoro
質問者

お礼

ありがとうございます。 Login faild. Your account has been disabled. Please visit www.secondlife.com to renew your membership. とエラーが出ます。