• ベストアンサー

グラフィックドライバがインストールできない

先日新しいパソコンを買い、 前のパソコンではできなかった メイプルストーリーをやろうと思い、 グラフィックドライバのインストールを試みました。 しかし、どのグラフィックドライバもインストールできず、 Failed in finding proper screen mode for Gr2d というメッセージが出てしまい、大変困っています。 どなたか、良い解決方法をお教えください。 知識がある人宜しくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kusa_mochi
回答No.1

肝心な情報が抜けているので、このままでは誰もアドバイス出来ないと思う。  ・新しいパソコンのメーカー名と機種名は何ですか?  ・インストールしようとしたグラフィックドライバはどこにあったものですか?

Ragnarock
質問者

お礼

すみません、会社さんの方にお電話差し上げたら、 解決いたしました。 有難う御座いました。

その他の回答 (1)

• hideous2
回答No.2

まずグラフィックカドの名前をおしえてください。 そのグラフィックカドがATIとかNvidiaの製品がなくてMAINBOARDの内蔵 グラフィックカドならそのMAINBOARD会社でグラフィックドライバを ダウンロードしてください。 もしかしてATIとかNVIDIAの製品ですけどドライバができないかっだら 教えて下さい

Ragnarock
質問者

お礼

すみません、会社さんの方にお電話差し上げたら、 解決いたしました。 有難う御座いました。