• ベストアンサー

WX310Kのデータを9(nine)へ入れたい

機種変するので WX310Kのデータを9(nine)へ入れたい電話帳・写真とか! ウィルコムショップは遠いので自宅でやりたいです。 前回は、京セラ同士なので出来たが他社端末は入れられますか?詳しく簡単に教えてください。端末は注文中まだ手元にありません! よろしくお願いします。&ウィルコムファンより”

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

>他社端末は入れられますか 電話帳の場合 9(nine)とする端末のユーティリティが、CSVデーターを読み込むことが出来るのであれば可能です。 WX310Kにバンドルされている京せらPHSユーティリティソフトウエアでは、CSVへのエクスポートが出来ません。 そこでH"問屋を使うとWX310KのデーターがCSVファイルになりますので、これを9(nine)のユーティリティソフトにインポート出来れば、コンバート出来ると思います。 写真の場合 WX310K側でJPGとして保存しておくと、問題なくコンバート出来ます。

momosuke2
質問者

お礼

遅くなりました いろいろやりましたが、遠いウィルコムへ行きました。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• okgoripon
回答No.2

nineに付属の「携帯マスターNX LE」でデータを移せます。

momosuke2
質問者

お礼

遅くなりましたありがとうこざいます。