- ベストアンサー
DOCOMO機種変更について
私は今東京に住んでいますが DOCOMO東海で契約しています。 そこで質問です。 (1) DOCOMO東海と契約しているため機種変更するときに、 東京の量販店(いわゆる激安店)では出来ず、DOCOMO ショップに行かないとダメだと聞いたことがあります が本当ですか? (2) 契約相手をDOCOMO東海から東京のDOCOMOへ変更する ことは可能なのでしょうか。また手数料はかかります か?(現在キャンペーン等も応募できず不便なので)
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答