• 締切済み

どうすればいいですか

起動すると、「サーバー使用中」というのが、出るのですが、出ないようにするにはどうすればいいですか

みんなの回答

noname#77845
回答No.3

「これだけでは無理ですか」 無理です。 もう一度書きますが、回答者には質問者のやっていることや起きていることが全く見えません。なので詳細に補足してください。 「富士通のxp」 「富士通」はPCメーカで、「xp」はマイクロソフトの製品です。さらに「xp」にはいろいろなバージョンがあります。これだけで特定できる人はいません。 また、質問者がどういうPCの使い方をしているのかも判りません。 ネットワークに接続しているのかどうかや、どういうソフトがインストールされているのか等…。

usugi
質問者

お礼

ありがとうございました。

noname#57929
noname#57929
回答No.2

使用中のものの警告を出さないのはかなり難しいです。 状況を記述する必要があります。

usugi
質問者

お礼

ありがとうございます。

回答No.1

「技術者向け」のカテゴリじゃないような気がするのですが…。 とりあえず、 ・何を起動したとき? ・どこに出るのか? ・何を使っているのか? これくらいは補足してください。質問者の部屋の中は回答者に全く見えません。

usugi
質問者

補足

補足します。パソコンを起動した時で、画面の真ん中に出ます。富士通のxpです。これだけでは無理ですか。。。。すいません。