- ベストアンサー
J-PHONEのムービー
いまだカメラもついていないSH05をつかっていて 機種変更をしようと思っています。 で、カメラ付きにするかいっそのことムービーにするか 悩んでいるんですが。 周りにムービー写メールの人がいないので意味がないのでは? と思ったりもしています。 もし、パソコンにムービーをつけて送れてパソコンでも見れるので あれば、周りがそうなるまでそうしようかとも考えているのですが。 ムービー写メールの拡張子って何なんでしょうか? パソコンでも見ることができるのでしょうか? あと、これからムービー写メール人口が増えると思いますか? 皆さんの意見を聞かせてください。お願いします。m(_ _)m
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#2804
回答No.1