- 締切済み
J-PHONE=100%カメラ付き?
今はN04を使ってるですが、もうすこししたら機種変更したいと思ってます。 でも、どうしても気になるんですが、このあとにでるJの新機種は全部カメラが付いてしまうんでしょか? 個人的に携帯にカメラがついてるのが嫌なんで、もしそうならドコモに乗り換えようと思ってます。知ってる人いたらよろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#2804
回答No.4
- junichirohouse
- ベストアンサー率71% (5/7)
回答No.3
- tomosm
- ベストアンサー率17% (7/41)
回答No.2
- arumagiro
- ベストアンサー率27% (408/1468)
回答No.1