- ベストアンサー
男性は女性の体のどこに魅力を感じるか??
はじめまして。 男性は女性の体のどこに魅力を感じるのでしょうか? ご回答宜しくお願いします!
- みんなの回答 (15)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
グラマーならおっきい胸、スレンダーなら尻から脚にかけてのラインです。 ニベアのCMでショートパンツを穿いてる加藤夏希はかなりヤバい(いい)ですね(笑)
その他の回答 (14)
- sayakaslaw
- ベストアンサー率40% (151/377)
ごめんなさい。女性なんですが。参考になる面白い話を 年齢とともに変化していくけれども、子供のころから、年をとるまでで はじめは、顔、そして胸(胸好きは、マザコンと冷やかされます。笑い)そして 女性のあそこ、そして、裏側に回ってお尻、そして、おじいちゃんは、最終的チラッと着物から見える、足首になってしまったといってました。なんとなく、ほほえましくって笑っちゃいました。もちろん、足が好きだったり、どうしても面食いだったりは、当然なんですけど、その方によると、女性の前面に興味があるうちは、まだまだ、ひよっこなんですって。やっぱり裏じゃよとおしゃってました(笑い)。
目(+表情)。 このほかの部分は「そのひとらしさを感じる部分」が魅力的に見えます。
- tewpi
- ベストアンサー率36% (255/707)
・キャシャな肩 ・スレンダーな全身 ・引き締まったお腹 ・くびれた腰からヒップへのライン ・小ぶりなお尻 ・細長い足 ただし中高生くらいのムチムチに張った足は多少太くても◎
- kei811
- ベストアンサー率10% (312/2867)
お尻です。 CMで見せる加藤夏希ちゃんのようなのが最高ですね。
ぷちおっぱい、小さい胸が好きと自称してきましたが、最近、女性の大きなお尻を見ている事に気が付きました。 まぁ、胸をみると、相手には視線の動きでばれちゃうので、見ないようにしている反動かもしれません。
- kyoutoukyo
- ベストアンサー率6% (97/1560)
胸から上。
- oyaji2006
- ベストアンサー率19% (26/136)
ヒップ。 やはり男性のお尻とは違いますねぇ。
- aluminizedman
- ベストアンサー率18% (61/335)
ベタなとこで、やっぱり胸かな。 でもデブは嫌だ。とくに鎖骨がハッキリみえないと嫌だ。 ほかは長い髪、シャンプーの香りとか。 どっちも男に無い・少ないものだから。
- 991108
- ベストアンサー率22% (32/144)
ぼくは胸と、髪の毛です。 髪の毛は、黒くて痛んでないやつが いいです。 髪の色を変えてるのは、いくら似合って ても清潔でないイメージがあります。。
- 7two6
- ベストアンサー率20% (1/5)
個人的な意見で申し訳ないですが、 僕個人は、豊満なバスト、むちむちな太もも ウエストが締まっている大きなヒップです。
- 1
- 2
お礼
時間の関係でこちらでみなさんにお礼申し上げます。 大変参考になりました。 男性は常に「女性らしさ」を求めているのだなと感じました^^ ありがとうございました。