- ベストアンサー
大阪・梅田でランチ
大阪・梅田辺りでランチのおいしい所を探しています。 軽食の出来るカフェみたいな感じで。 ひとりで、初めてでも入りやすい所がいいです。 おすすめがあったら教えてください♪
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お世話になります。 阪急梅田駅からすぐにある「新阪急ホテル」1Fの『レインボー』を紹介いたします。 ランチタイムはAM11:00~PM3:00です。 ご参考いただけたら幸いです。 ↓
その他の回答 (1)
- pf_kayoko
- ベストアンサー率61% (24/39)
回答No.2
カフェみたいじゃないかもしれませんが、私は阪神百貨店の1階の「アフタヌーンティールーム」だとひとりでも入りやすいです。 パン(サンドウィッチ)とかパスタがあって、平日のランチはドリンクつきでお得です! 本当においしい!!と思うのはイタリア料理屋さんだったりするのですが、なかなかひとりでは入りづらいものがあります。
質問者
お礼
ありがとうございます。 ひとりで行くとするとどうしても簡単なところになってしまいますよね。
お礼
ありがとうございます。 ホテルでランチ、には気が回らなかったデス。