- 締切済み
Vectorworks v11.5 からPDFファイル、jpgファイル
Windowsでベクターワークス11.5を使用しています。 PDF、jpgファイルを作ると、線が太く・荒くなります。 きれいな線画で作ることができないでしょうか。 【PDF】 ベクターのprintでPDFファイルを作るのですが、線が太くなる 【JPG】 ベクターのイメージファイルの書き出しで作るのですが、線が荒い。 解像度を高くすると、書き出しをずっと続けてしまう。 良い方法をご存知の方、教えていただきたく 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kanako2005
- ベストアンサー率40% (251/615)
回答No.1
MACで11.5を使ってます。 jpgにはしたことがありませんが、PDFは問題なくできます。 (というか、解像度の設定はできない) イラストレータはお持ちじゃないですか? 私は一度EPSで取り出して、それをイラストレータで開いて変換しています。 ベクターはサポートが結構親切です。 ここで有効な回答がもらえなかったら、A&Aできいてみるといいと思いますよ。