- 締切済み
GWみなさんどこにツーリングしますか?(バイク)
いつもお世話になります。 ついに待ちに待ったGWですね。今年は9連休あります。 現在京都在住ですが、生まれは大分のため、9連休を使って九州に帰ろうと思います。行きはフェリーで、帰りは高速に乗るつもりです。 やまなみハイウェイ、大観峰、阿蘇などツーリングライダーのメッカと言われているコースを走破するつもりです。 みなさんはどこにツーリング行きますか?またやまなみハイウェイをツーリングしたことがある方、感想をお聞かせください。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- therra
- ベストアンサー率15% (7/46)
回答No.1
自分も、今年のGWは阿蘇に行こうかなと考えています。 28日にV36が納車されるので、慣らし運転を兼ねて。 熊本に生まれ育っていながら、阿蘇を訪れた経験は、記憶を辿ると小学生時に遠足で行った一回のみです。 あれから10数年…、阿蘇なんて何処を通って行けばいいものかさっぱりです…^^; それで最近は、度々本屋に行っては、阿蘇を特集してある本をパラパラとめくり、実際に行くその日をワクワクして待っている次第です。 自分もGWは長期休みを頂けるので、雄大な阿蘇…、到底一日では満喫しきれないだろうから、何度も訪れたいなと思っています。
お礼
早速ありがとございます。 GWに訪れるライダーめちゃめちゃ多そうですよね。 もしかした回答者様にピースサインするかもしれないですよ^^ 楽しみましょう。