よその奥さんとSMしたい!~やや長文
人妻と時々かなり軽め且つ短めのSMプレイ、と言うかSMゴッコをしております。
器具は一切使わず、車の中やカラオケで五分ほど鼻責め~指で鼻フックしたり、鼻の頭を押し上げたり、小指を鼻腔に挿入したり~する程度です。
そのたびごとに洋服やら靴やらを買わされて、SMクラブで嬢を相手にしたほうが安いくらいです。
人妻曰く、
「ホントは洋服も靴もいらないの。だけどそれがないと、私の心のバランスが取れないの。」
「10万円くれたらホテルのSMルームに行ってもいいわ。」
「ホントはSMしたいんだけど、人妻の身としてはかなりの背徳。だから、“モノやお金をもらって仕方なくやってる”ことにしたいの。」
とのことです。
《質問1》
これってホントなんでしょうか?
彼女からしてみれば“ほんの少しの間、鼻をいじられたくらいで洋服や靴が手に入れば安いもの”なんでしょうかね?
発端は、「旦那ともっと仲良くなるためにはどうすればいい?」と彼女に聞かれたことでした。
「SMしてみれば?かなりの信頼関係がないと成り立たない世界だからね。」と答えたところ彼女が興味を持ち、「ほんの少しだけ体験したい。」と言い出したことです。
《質問2》
かなり希望的観測ですが、彼女がそれを自分から言い出したってことはSMに興味をもったことは事実かと思っています。
彼女と本格的なSMをするためにはどうしたらよいでしょうか?