• ベストアンサー

イカせやすくするには?

自分は32才男です。結婚7年目で妻は34才です。夫婦生活は週1位ですが、妻がイキにくく悩んでいます。最終的には手でクリをいじってイカせますが、挿入してイクのと違い、目がさめた状態のままで終わるので気持ちよさが半減以下のようで不満たらたらで正直Hをするのが辛くなってきました。通常、前戯(キス、胸、クンニ)に20~30分かけ、挿入は10分位で結局自分のほうが先にイってしまいます。自分がイキやすいほうなのも問題があると思いますが、何か女性をイキやすくする秘技がありませんでしょうか?是非ご伝授よろしくお願い致します。 補足:特に妻は濡れにくいとか感じにくいとはなく、調子のいいときは潮も吹くので。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

私は女性なのでテクニックは教えられませんが、夫は毎回必ずいかせてくれます。 夫が1回いくのに対して私は2~3回。 基本的にクリはあまり手では触られないです。 全て舌で優しく、そしてだんだん強く愛撫されます。それだけでいってしまいます。 挿入時もそんなに激しくばかり動かないです。なんというか、微妙な角度、振動、もあり、見えないから分かりませんが、感覚で言うとバイブを入れられているのかと思うような感じです。 潮は私もよく吹きます。挿入でいく寸前で吹くことがおおいですね。 奥さんが感じるのであれば身体的には問題ないと思います。あとは、むさぼるような激しいSEXがいいのでは?といっても人間的というか動物的な。機械的な人ではいけないとおもいます。 あと、直ぐにいってしまうとのことですが、いきそうになると九九や計算をする人がいるそうですが知り合いの方は自分の母親の顔を思い出すといかなくなると言ってました。そのまま勃たなくなることも多いそうですが(笑)

ayapapa120
質問者

お礼

体調崩し、入院生活しておりお礼遅くなりました。アドバイスすごく 参考になりました。あせらず力まずやっていこうと思います。ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• albert8
回答No.1

あなたの意識改革しかないと思いますよ。 あなたのSEXの目的がイカせるということと、意識されてるかどうかは分かりませんが、あなたの前戯が挿入のための準備になってるということ、この二点がいつまでやってもうまくいかない 前戯という男の側にたった言葉も悪いのでしょうね。SEXには前戯も後戯もないと思いますよ。 いままでの必死でイカそう、イカそう、そんなやりかたを続けていては奥様の性感は未開発なままです。 挿入はSEXの目的ではなく流れの中の一つ、ぐらいに思って調度良いくらいです。挿入にいたるまでが全てです。ここに精力を傾けないと二人して楽しい、気持ちの繋がった、心地良いSEXはできないでしょう。 おざなりのキス、胸、クンニのコースではもう感度は今以上にアップすることはありません。 奥様の体は頭の先から足の指まで全身が性感帯ですよ。体の表、裏、全身を撫でるように優しく、愛撫してあげて下さい。1時間でも2時間でも。新しい発見がどんどん出てきますよ。女の性感は限りがありません。あなたはまだ奥様の性感のほんの僅かし開発していませんね。 さてしっかり愛撫しあった後の挿入ですが、挿入したら射精のためのピストンではだめです。正常位は射精位、相手のことまで考えるゆとりはなくなりひたすら突っ走って発射してしまいます。挿入もペニスによる膣の愛撫と考えて下さい。 ですから、挿入したまま対面座位(射精しにくい体位)なんかでゆっくりとお互いの心と体の一体感を味わって下さい。 イカせる、イク、といった拘りがなくなるとお二人のSEXに新たな地平が広がりますよ。 体中の性感が高まってくれば、結果として奥様もイケようになるかもしれませんよ。 楽しみでじゃないですか!?これからもお二人仲良く、奥様をタップリ優しく愛してあげてください(^^♪