• ベストアンサー

D902iの表示

D902iを使っています。 今日の朝、起きるとなぜか、ディスプレイに 四角のRのアイコンの表示が出ていました。 待ち受け画面の上の方です。 メッセージRってやつだと思い、問い合わせしてみたんですが、 消えません。どうしたら消えますか? 使っていて不便では無いのですが、気になります。 宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

iモードボタンを押してメッセージというところを決定し、メッセージRを見ると消えませんか??

noname#30285
質問者

お礼

消えました!! 大変助かりました。 ドコモからのメッセージ?でした。 何年もドコモ使っているのに、初めてメッセージRというものを 見ました。 コレなんなんだろうと思っていたのですが・・・ 有難う御座いました!!

その他の回答 (1)

回答No.1

わたしもドコモでD902ISです。 んーおそらくメッセージRですがね・・・ちなみに緑色でよね?だったら絶対そうなんですが・・・メッセージRのフォルダーはもう見たんですよね?

noname#30285
質問者

お礼

ずっとドコモ使っていたんですが、 メッセージRというものは見た事がありませんでした 汗 見方もわからなかったのですが、 2番目の方の説明で見れて、消えました。 有難うございました。