• 締切済み

ソフトバンクの携帯の着うた

ソフトバンク携帯を使用している方限定でお願いします。 機種は不問ですが着うたのダウンロードしたときの 再生(着信時)の音量が大きいサイトを探しています。 現在着レコと、匠をよく利用していますが他に音量のおおきいサイトありませんか? 月額製、従量制といませんので、お願いしますm(。。)m

みんなの回答

回答No.1

音量は機種によってもかわりますがSH系は基本小さいですがT系は大きいみたいです。ちなみに私は911SHを使ってmusic.jpにから着歌を落としてます。多分ほかの所よりは大きいのでは??機種の設定で音量をマックスにして色々調整するのが良いかと思われます!!

BLACKBIRD8
質問者

お礼

ありがとうございますm(。。)m 現在もいろんな所から落としてますが、music.jpはやってませんでした^^; 機種設定で音量MAXでも仕事柄聞こえにくいことがあるので、元の音源が大きい方がいいなと思い質問していました^^ 他にもあるよ!と言う方いれば、よろしくお願いします。