- ベストアンサー
金色のコルダ2プレミアムBOXを購入した方に質問
プレミアムBOXにはゲームで使われている曲の楽曲集がついてくるようですが1曲あたりどのくらいの時間でしょうか?数十秒程度なのか? 曲によって時間は変わると思いますが。。。2,3分は聞けますかね? 回答お願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
同じくコルダ2のプレミアムボックスを買った者です。 そうですね、数十秒ということはないですよ!(笑) 原曲をアレンジして短くはしてありますが、 だいたい1~2分くらいでしょうか。 あと、曲のタイトルと作曲者などはコルダの主要メンバーの 声優さんによって読まれます。 CD自体もレコード風で素敵ですよ!
その他の回答 (1)
- onmyoumiko
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
プレミアムBX買いました。 一曲はそんなに長くないです。 一分あるかないか位だったと思います。 でも、すごくステキだし、キャラが曲紹介してくれるのでそこも楽しめます。
質問者
お礼
金色のコルダで使用されている曲が好きなので気になって質問しました。長くないのかぁ。。。でも、欲しいなぁと。 回答していただきありがとうございました!
お礼
買おうか悩んでるんですが買う方向で検討します! 回答していただきありがとうございます!