- ベストアンサー
ハードウェア(サーバー)のカテゴリについて
このサイトの、コンピューター [技術者向け] > ハードウェア(サーバー)のカテゴリについてです。 最近、サーバーや、ハードウェアに、全く関係無いような、質問が多いと思うのですが、 質問者は、カテゴリ名を意識せずに、質問をしているのでしょうか・・・。 それとも、カテゴリ名の意味が、理解できないのでしょうか・・・。 カテゴリという概念があるのだから、きちんと、該当するカテゴリに、質問したほうが、良いと思うのですが。 みなさんは、どう思われますか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
おそらくですけど期待されてるんではないですか。 このカテゴリなら専門家さんが答えてくれるだろう、難しそうななじみの無いカテゴリならばどこかのページのコピペを貼る素人回答者もいないだろうと。 なんだかんだいってカテゴリ違っても何らかの回答つくことのほうが多いです。
お礼
ご意見ありがとうございました。 たしかに、そうですよね。 こういう難しそうなカテゴリなら、 きちんとした、回答があることを期待してる。というのもあるんでしょうね。 それに、カテゴリ間違っていても、回答はつきますし、注意されることも、どこかの板と違って、少ないですしね。