• 締切済み

TDL付近☆格安ホテル

今度、TDLに行くのですが日にちがギリギリの上 春休みの為どこをあたっても見つからなくて困ってます(泣) どこかTDLに近くて、安いホテルを知ってる方回答お願いします!!

みんなの回答

• ikikaka
回答No.4

安いレベルにもよりますが・・・ 比較的安いレベルのホテルは東西線沿線かと (TDLアクセスはバス経由になりますが) 東陽町、西葛西、葛西、浦安駅周辺のビジネスホテル 「楽天トラベル」確認要 上記より高めはJR京葉線沿線 ここは期待薄ですが

• timeup
回答No.3

今からだと、其の日にちの予約客のキャンセル待ちしか無いでしょう。 葛西には大きなスパがあります。其処だと泊まれますよ。 ホテル・・・旅館に毛の生えた様なのなら、ネットで探すと東京駅とか下町方面に沢山あります。  海外客は値段が安いのでそういうのを勧めていますが、如何でしょう。

回答No.2

春休みみたいま「混雑時」に今から格安で空いてるホテルなんてあると思いますか? またリゾート近辺で今の時期に「安いホテル」はありません 無理な質問じゃないでしょうか? 空きがあるかどうかは知りませんが・・ アパホテル&リゾート 東京ベイ幕張 アパホテル<千葉八千代緑が丘> 浦安ビューフォートホテル 三井ガーデンホテル船橋ららぽーと ファミーINN・幕張 ホテル グリーンタワー幕張 じゃらんで見ればもっとあるでしょう しかし空いてるとかはご自身で調べてください 車なら都内や千葉県下のラブホ利用を考えられてもよいのでは?

• ramu0516
回答No.1

駅をずらして、京葉線でなく東西線(TDL近辺)などはどうですか? ホテルからバスも出てますよ。 値段も、それほど高くなかったと思います。