- 締切済み
アヴェマリアをボサノヴァで・・・
以前、TV番組のBGMでグノーのアヴェマリアをボサノヴァで女性が歌っていたのですが、とても良い感じだったのでCDが欲しくなってしまいました。 使われた部分が短かったのでハッキリとした印象は無いのですが、楽器はギターだけだったと思います。 「アヴェマリアをボサノヴァでギターのみの演奏で女性ボーカル」 どなたかお心当たりが有ったら教えてください。よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#5549
回答No.1