- ベストアンサー
アロハシャツについて・・・
今年の夏はアロハシャツで決めようと思います^^ このファッションっていいんですか?? アロハシャツ(青) ハーフパンツ(黒) サンダル ダメダシでもなんでもいいので、参考にしたいのでお願いします┏o ペコリー
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ハーパンをジーンズに代えてスニーカーを履く。 これで随分と街馴染みも良くなるのでは。
その他の回答 (2)
noname#98828
回答No.2
涼しげでいいですね~ 帽子やリュック、メッセンジャーバックなどを合わせるとぐっとストリート系になると思いますよ。
質問者
お礼
リュックですね!! ありがとうございます!! 何色がいいんですか??
- carwing
- ベストアンサー率31% (24/76)
回答No.1
ビーチや海の近くの街なら全く問題ないと思いますが、普通の街であればもう少しバカンス臭を消してもいいんじゃないでしょうか。 夏のファッションとしてアロハを活かすということで、柄もいわゆるハワイアンのものより少し工夫したデザインがあれば面白いかもしれませんね。
質問者
お礼
このアロハシャツがまた、ハイビスカスなので・・・めっちゃバカンス風なんですよ・・・ウワァァ━━━━━。゜(゜´Д`゜)゜。━━━━━ン!!!! ストリート風にするにはどうすればいいですか??
お礼
ありがとうございます。 今年の夏はそれをしたら、友達にキモ━━━(´Д`|||)━━━!!!! と言われてしまってから・・・困ってるんですよね・・・・ どうすればいいでしょうか??