ベストアンサー We Will Rock You. アーチストは? 2002/05/30 23:28 アンディーフグの入場テーマ曲? We Will Rock You. は誰が歌っているのですか? お願いします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー aad ベストアンサー率23% (18/76) 2002/05/30 23:31 回答No.1 今は亡きフレディ・マーキュリーがヴォーカルだった、クイーンです。 質問者 お礼 2002/05/30 23:38 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) kalina ベストアンサー率20% (4/20) 2002/05/30 23:32 回答No.2 QUEENというイギリスのアーティストです。ヴォーカルの方はすでに亡くなってしまいましたが。 質問者 お礼 2002/05/30 23:39 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス海外アーティスト 関連するQ&A we will rock you カラオケで歌ったことはないのですが、3番目のold man poor manの後のwe will rock you で曲は終わりですか? サイトでは・・・と続いてる感じなので。 We Will Rock Youのカバー QueenのWe Will Rock Youが、恐らく中東辺りの言葉だと思うのですが、欧米の言語じゃないカバーをされていたのを昔聴きました。久々に聴いてみたいのですが、昔通っていた中学校の先生が持っていて聴かせて頂いたのですが、今その先生とは連絡が取れず、何語なのか、誰の曲なのか分かりません。 全体的にあまり戦意をそそられないようなアレンジになっていて、サビの「We Will We Will」のところは何か「リーサーリーサー」みたいに聴こえた事は記憶しているのですが、あまりヒントにならないかも知れませんねf(^ー^; どなたか、その曲の演奏者をご存知の方がいらしたら教えて頂けないでしょうか? マンマミーア!とWe will rock youについて・・・ マンマミーアはABBA、We will rock youにはQEENの曲が使われていると聞きますが・・・ 使われている曲の曲名を教えてくださいm(_ _)m またロンドンで観るので英語が理解できるか心配です(;^^A 差し支えなければstoryを教えてください!! QUEENの 「WE WILL ROCK YOU」っていつの時代の曲? QUEENの銘曲 「WE WILL ROCK YOU」って19??年に発表された曲 なのか分かる方はいらっしゃらないでしょうか? netで調べてみたのですが、発表された年までは分からなくて・・・。 宜しくお願いします。 We Will Rock You/QUEEN こんにちは。 クイーンのWe Will Rock YouのPV(又はビデオクリップ等)が見てみたいのですが、検索してもヒットすることができず、諦めかけてます。 存在してないのでしょうか? どなたか良いサイトをご存知の方がいらしたら、教えて下さい。 宜しくお願いします。 QUEEN We will rock you の歌詞 こんばんは、ご閲覧有難うございます。 We will rock you 正しい歌詞が掲載されている所はありますでしょうか? 検索してみたのですが場所によって違う所がありましてどれが正しいのかが分らなく質問させていただきました。 宜しくお願いします。 We will rock you の歌詞 Queen の We will rock you の歌詞の中の最後の方で Somebody betta put you back into your place という歌詞が出てきますが、その中の betta ってなんなのか分かりません。 サイトによっては gonna だったりするんですが・・・。文章的には ganna が合ってると思いますが、実際に聞いてみると betta に聞こえます。 この betta ってなんなんでしょう?? QUEENのWe Will Rock You のリミックス? QUEENのWe Will Rock You でおもにスポーツのBGMとして使われていることが多いのは知っていたのですが、 少し前によく流れていたのはテンポがとても早くリミックスなのか他の方がカバーしているのかわかりません。 どのCDを購入すればよいのか教えてください。 we will rock you の歌詞の意味 昔やっていたペプシのコマーシャルが好きで、家でよく見ていたら、最近英語に興味がある娘がこの歌を覚えたいと言ってきました。 早速歌詞を調べ、自分でへたくそなりに訳してみたところ、私の直訳では一番だけなら特に子どもに教えても問題はないかなと思えるのですが、ロックミュージックなので、英語が得意ではない私には分からない隠語などの含みや深い意味があるのかもしれないと不安に思っています。 タイトルである we will rock you の意味は結局よく分かりませんでした。 この曲を子どもに教えてもいいものでしょうか? 表面的な英語の意味では分からないけど、外人さんが聞くと実はエッチな意味があったり、同性愛の人をからかっていたりする曲もあるのでちょっと怖いです。 英語に詳しい方、教えてください よろしくお願いいたします。 梅田芸術劇場のWe Will Rock You 25日のタイムテーブル 1月25日19時開演の「WE WILL ROCK YOU」のタイムテーブルを知りたいです。休み時間が何時からとかわかれば教えて下さい。 rock you 格闘技の中継を見ていると、we will,we will rock you と聞こえる歌がよく流されるのですが、これはどういう意味ですか。ただし、私のヒアリングが間違っているかもしれません。 WE WILL ROCK YOUを見る前に行くレストラン 新宿コマ劇場のWE WILL ROCK YOUの7pmからの公演を観にいきます。その前に大人が食事を楽しめるレストランなどがあれば、教えてくださいませんか。 (予算は一人1万位です) 普段は麻布や六本木辺りで食事しており、 新宿には疎いです。どこかそれなりにお洒落で 、気分を盛り上げてくれそうな雰囲気があれば嬉しいです。時間の都合上、やはり、ホテルとかなのでしょうか。。 よろしくお願いします! we will, You will, could be, become ~になるだろう のような英語の表現のしかたにいつもつまづきます。 たとえば「私たちはいい友達になるだろう」や、 「あなたならたくさんの英語を聞けば(耳にすれば)自然と英語を覚えられるだろう」とか、 これらをwe will やyou will などというのは何か違う感じがするのですが。。。よくbecomeというふうに翻訳機ででてきますがそれもしっくりこないのですが・・・ could beとかで表現するのですか? 教えてください 2002FIFA使用曲のアーティストがわかりません おはようございます。 FIFA2002のワールドカップで使用?されてたらしいのですが、QUEENのWE WILL ROCK YOUをカバーしてよりロックになってる曲がありました。それのアーティスト名と曲名(WE WILL ROCK YOUでいいのかわかりません)を知ってる方、いませんか?聞くとブルーのアルバムがどうとかウワサで聞きました。ほんとにそうなのかはわかりません。 教えてください。よろしくお願いします。 披露宴の入場曲 新郎新婦の入場曲ですが、インパクトのある曲や盛り上がる曲で何かいい曲はないでしょうか? ちなみに私はQUEENの「WE WILL ROCK YOU」を考えましたが、あんまりでしょうか? WE WIL LOCK YOU 女性カバー お世話になります。本日地元の花火大会に行った際に(北海道旭川市の神楽花火大会です)、花火のBGMとしてWE WIL LOCK YOUのカバーが流れ、その曲を手に入れたいのですが調べてもそれらしいアーティストが見つかりません。 女性で、割と聞きやすいといいますか、POP系に(ロックっぽい)似た雰囲気に聞こえました。ブリトニーら3名がカバーしたものではありませんでした。歌っていたのは一人の女性だと思います。 お分かりの方がいらっしゃいましたら、教えて頂けないでしょうか? よろしくお願いします。 We will contact you with the shippi We will contact you with the shipping amount due once your order is boxed. インターネットショッピングの中で、注文後このような表示がでます。どういう意味ですか? dueのところがよくわかりません shall weとwill we こんにちは。 表題の言い回しなのですが… Where shall we meet? を Where will we meet? とすることは可能でしょうか。勝手な訳ですが「どこで私たちは会いますか?」となり、いいのかなとも思いました。もしよろしければご指導ください。 will と would 宜しくお願いします。 we will reward you と we would reward you では どう違ってきますでしょうか。 例) we will reward you by sending you a $10 gift token. we would reward you by sending you a $10 gift token. Will you~?は使わない? 昔ネイティブ(アメリカ人)の授業で、依頼する際の表現には何があるか挙げていくときに 「Will you~?」 と私が言ったら、 「それは使わない」だったか「それはおかしい」と言われました。 Will you ・・・で始まる言い方は実用的ではないのですか? どんなニュアンスになるのでしょうか。 (中学ではCan you~?とほとんど同じと教わりましたが、他にも間違った情報が多かったので今では信用していません。) あと、Won't you~?という言い方は使いますか? こちらもどんな感じに伝わるのでしょう。
お礼
ありがとうございました。