- 締切済み
PODCASTの順番が変になる。
これまではIpodシャッフルをituneにつないだときに表示される画面で ポッドキャストをドラッグ&ドロップし好きな順番に並べていたのですが 急にできなくなりました。 itunes上では選んだ順なのに ipodシャッフルを外して聴くと覚えのない順番になっています。 (「音楽」は自由に並べ替えられています) どうすればもとに戻るのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yas1111
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.1
回答ではなく申し訳ありませんが、私も同様の症状で困っています。どうもリリース日の近い順に並び変わっているようです。サポートにTELしていろいろ検証してもらいましたが結局解決せず、故障ではないかとの結論で交換してもらいました。しかし交換されたものでも同様の症状がおこり、いまだ解決していません。
補足
遅くなってすみません。 やはりそうですか・・・ 実は知人のアップルの関係者にも聞いたのですが パソコンとの相性かなあ?とのことでよくわかりません。 でも、書き込んでいただきありがとうございました。