- ベストアンサー
マイページを開くと
上のほうにスポンサーリンクというのが出ますがこれってその人にあったやつがでるのですか? 引きこもりとか在宅ワークとか出るのですが、そういう質問もしていないし、関心カテゴリー設定もしていないし、登録情報の職業でも無職としていないのにどうして私が引きこもりでニートだとばれているのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
パート主婦の私にも「ひきこもりの…」って出ていますよー。 多くの人に同じものが表示されているのだと思います。 ちなみに今ひらいたら、下記の3つでした。 ・ひきこもりの私でも10分 ・プラダン試作なら1箱からOK ・7日間の作業で月収843万円
その他の回答 (1)
- m41
- ベストアンサー率30% (346/1127)
回答No.2
一番下の子も 高校生一番上の子はとっくに成人したわたしには 初めての出産と子育て って出でますよ 男なのに・・・(^_^;) どうして私が引きこもりでニートだとばれているのでしょうか?> ここに書いちゃったからかな(>_<)
質問者
お礼
初めての出産と子育てですか。 スポンサーリンクについてというのを見てみたらやっぱり利用者の興味に合致したものを表示すると書いてあるのですが、検索したりもしていないのに・・・・
お礼
引きこもりの私でも10分 それです! いつもマイページを開くたびに目に付いてしまって私に訴えかけている気がして気になっていたのですが。 大丈夫なサイトなのでしょうか? 引きこもりの私でも10分とか何か怪しい感じがしてしまいます。 ありがとうございました。