- ベストアンサー
フォトCD
最近はじめてフォトCDを手に入れました。 質問1 みなさんは、フォトCDを見るのにどんなヴューアーを使っていますか? 質問2 『Kodak PhotoClick Viewer』のように、あるいは 『My Pictures』フォルダのように フォルダ中のファイルをサムネイルで一覧表示できるヴューアーで おすすめがありましたら、教えてください。 ちなみに Windows です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
フリーウェアの「VIX」はいかがでしょう。
その他の回答 (2)
- hidearex
- ベストアンサー率25% (87/346)
回答No.3
広告が気になるようですので、もう一つご紹介。 IrfanView32というフリーソフトがありますので、お試しください。 詳細は参考URLを参照ください。
質問者
お礼
再度の回答ありがとうございます。 使用するソフトはいまだ決めてませんが、 参考にさせていただきます。
- hidearex
- ベストアンサー率25% (87/346)
回答No.2
広告が表示されても気にならなければフリーで使えるACDSee。 結構便利ですよ。 ちなみにシェアウェア料金を支払うと広告無しで使用できるようになるそうです。
質問者
お礼
公告表示ですか。躊躇してしまいますね。 とはいえ、参考にさせていただきます。 ありがとうございました。
質問者
補足
せっかくですので、もう少しの間締め切らずにおいておきます。
お礼
かなり使えそうなソフトですね。 参考にさせていただきます。 ありがとうございました。