ベストアンサー マッックで更新ボタンはキーボードでどこ 2007/02/14 23:08 ですか? みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー orenjjn ベストアンサー率30% (20/66) 2007/02/15 00:33 回答No.3 もし、Safariのページ更新でしたら、コマンド+Rです。 Mailの新規メール受信なら、シフト+コマンド+Nです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) mackid ベストアンサー率33% (2688/8094) 2007/02/14 23:39 回答No.2 確認ダイアログなどで「OK」を選ぶ時のものならENTERキーでは? テンキー付きのキーボードなら一番右下にある奴です。 通報する ありがとう 0 harawo ベストアンサー率58% (3742/6450) 2007/02/14 23:23 回答No.1 なんの「更新ボタン」ですか? アプリケーション名など、できるだけ具体的な名称でお答えください。 場合によっては、バージョンもわからないと、適切な回答ができないことがあります。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォンMac 関連するQ&A 更新をキーボードのボタンでやるやりかたは? ホームページ上の情報を更新したいとき、マウスのカーソルを更新ボタンに持っていってクリックするほかにキーボードのあるボタンを押して更新するやり方があったと思ったのですが知ってる方教えて下さいませんか? キーボードのボタンについて教えてください キーボード下にある 変換キーって 実際変換しませんよね 平仮名から英数文字に変わりませんよね 平仮名に代わってしまったら平仮名から変わりませんよね 何のための変換キーなのだか? 左上の 半角/全角 漢字キーが本来の変換キーですよね それじゃ下の変換キーってなんの為にあるのでしょう? 詳しい方 教えてください 宜しく お願いします キーボードボタン壊れたため キーボードボタンってかえるのでしょうか。キーボードボタン壊れたため ※OKWAVEより補足:「NEC 121ware :パソコン本体」についての質問です キーボードの特殊なボタン 普通のキーボードは、たいてい上に Esc・F1~F12までありますよね。それを含め、 上から3段目のエンターキーの横の {「[と小さい丸がありますよね。 その丸は、どうやって表示させればいいのか 教えてください!お願いします! キーボードのボタンについて ノートパソコンのキーボードにあるボタン下を掃除しようと、外したまでは良かったのですが、元に戻すことができなくなりました。 何かコツはありますか? キーボードのボタン キーボードの上についているボタンが反応しなくなりました。 スパイウェアを手動で削除していた際に誤って何かボタンを押してしまったようです。 以前同じ症状になった時は自分で直せたのですが、 今回は全く分かりません・・・ いつもはタスクバーにネットのマークが出るのですが、 これも出ません。 直し方をご存知の方、ご教授下さい。 Win98、6.0、hp brioです。 宜しくお願い致します。 キーボードのボタンが壊れてしまいました 東芝のダイナブックなんですが、 キーボードのボタンがとれ、中の白いものが 割れてしまいました。 これって売っていますか? 普通の電気屋さんに行ったらメーカー修理だと 言われてしまいました・・・・。 キーボードでわからないボタンがあります。 キーボードでScrollLock,Pause,Insert,無変換、前候補、カタカナといったボタンの使用目的がわかりません。以上のボタンは一度も使ったことがありません。誰か教えてください。 キーボードのボタンが外れてしまいました。 ダイナブックE8/520CMEを使ってます。 キーボードの、Uのボタンが外れてしまいました。 外れたボタンの裏にあるプラスチックのは折れてしまってます。部品を買って自分で直す事って可能なのでしょうか?修理に出さなければだめでしょうか? 部品は簡単に買えるのでしょうか? できれば修理に出したくないのです。 よろしくお願いします。 00ボタンのあるキーボード Excelでの数値入力業務が多いので、キーボードのテンキー部分に00ボタンが付いていれば、非常に便利なのですが、そんなキーボードってありますか? テンキーだけのものは見つかったのですが・・・。 もしくは、キー割付が出来るソフトのようなものってありませんか? キーボードのボタンがいくつかおかしいです。 キーボードのボタンがいくつかおかしいです。Lボタンを押すとLS、Aボタンを押すとA;と2文字出てきます。なぜですか?教えてください。 キーボードのボタンが取れました 富士通のFMVNFA70を使っています。 キーボードを強く押したら@のボタンが取れてしまいました。 いろいろ調べたのですが直し方がわかりません。 購入したヤマダ電機に持って行ったほうがいいのでしょうか? キーボードのボタンが押しても出ない デスクトップのパソコンのキーボード(hp)のボタンが押しても出なくなりました。でないボタンはQ.W.E.R.U.I.O.P.とその列の上の数字キーとバックスペースキーもききません。修理に出さないとだめでしょうか? キーボードのボタンがずれてしまいました。 win2000のOSを再インストールしたんです。そうしたらキーボードの一部がおかしくなってしまいました。 \マークのボタンがきかなくて「む」のボタンを押すと\マークが出たり、変換ボタンで変換できなくてスペースキーでしか変換できないなどです。 再インストールの時にちゃんと日本語キー?で設定したし、一部を除いてはちゃんと打てるので最初の設定が間違っているとは思わないのですが… キーボードのボタンって… 素朴な疑問で笑われるかもしれませんが。。。キーボードのボタンってはずせるのですか?と言うのは、我が家の子供部屋で使用しているキーボード(マイクロソフトのインターネットキーボードという、ちょい旧めの機種です)のキータッチがあまりにも硬いので外して掃除してみようと思うのですが、その前に質問してみようと思いました。果たして、外して良いものかどうか…教えてください! キーボードのボタンなんのですが windowsボタンてどれですか? キーボードのボタンがとにかく引っかかる IDEACENTRE AIO 370iを半年前に購入しましたが、購入したのち使い始めてから直ぐにキーボードの特定ボタンが引っかかるようになり、ずーっと押されたままとなる事象が起きます。特に酷いのが”I””A””→”そして”DELETE”です。他の文字もたまにひっかりかりますが、このキーはかなり頻繁に押されたままとなり、同じ文字がひたすらで続けます。最悪なのはDELETE。折角入力したのに、気が付くとひたすら消されまくっています。その時の絶望感ときたら。キーボードを真っ二つにおりたい気分です。いつか良くなるかもしれないと使い続けておりますが…。次から二度とレノボの新品PCは購入しません! ※OKWAVEより補足:「Lenovo:デスクトップ(IdeaCentre・Lenovo等)」についての質問です。 更新ボタンを押さないと更新されないのはなぜ インターネットエクスプローラ起動後、 gooのニュースやHPを開いた瞬間に最新情報に更新されていたのですが、 最近更新を幼い限り古い情報のままです。 開いた瞬間に更新できるような設定はどうすればよいのでしょうか。 よろしくお願いします。 更新ボタンを押さないと更新されない 今新しいHPをオープンしてテストしているのですが、更新ボタンを押さないと内容が更新されなくて困っています。 キャッシュのせいだと思うのですが、キャッシュを使わせない方法はあるのでしょうか? ただし、画像のキャッシュについては使用してもかまいません(更新してもしなくてもいい)。 それから、ブラウザにある「戻る」「進む」ボタンに対しては全てのキャッシュを使用させたいのです。 このような条件に合うhtmlコードはどのように書けばよいのでしょうか? ご協力お願いします。 更新ボタンが見つかりません。 PC初心者です。 インターネットエクスプローラー9に更新したんですが 今まで上部にあった更新ボタンが見つかりません。 どこにいってしまったのか探せません。 教えてください。 ウインドウズ7を使用しています。