• 締切済み

痛いんです

こんにちわ nightangelです 今回質問したいのは… してる時に指をいれられると痛いんです いれた時は痛くないんですが、そのあと動かされたりすると痛いんです ちなみに、一本しかいれてないそうです それから、まだ一回も挿入はした事はないです これってやっぱり馴れなんでしょうか?

みんなの回答

noname#1788
noname#1788
回答No.3

痛いのかわいそうです~。 彼にこういいましょう。 『へたくそ』 もっとうまい人がいるはずです。 見つけに行こう。 もっと、あなたを大切にしてくれる人がいます。 自分のこと痛くする人なんか、ほっときなさい。 自分を大切にしてね。泣くのは女の子なんだからね。

nightangel
質問者

お礼

こんばんわ 有難うございます うーん、初めてなんで多少痛いのは当然だし、Hだけで人をきめようとかって思わないんで… 別にHがなくても私は彼の事が好きだからいいんですよ^^ 別にうまくなくたっていいんです 自分の事を大切にさえ考えてくれていれば 痛いってちゃんと伝えてますし、大丈夫です^^ ありがとうございます☆

• jun95
回答No.2

AV男優の加藤鷹さんの本を立ち読みしたことがあるのですが、爪は、深爪になるぐらいに切って、ヤスリで削って爪が膣の粘膜などに当たらないように処理しているそうです。爪というのは硬いので、伸びていたりすると傷つけることがありますから、ヤスリでしっかりと削っておくのがいいと思います。 考えられることは、処女膜が完全に破れていないので、痛いのかもしれません。 また、指を動かすときには、十分濡れてからゆっくり動かすようにするといいと思います。 そして、体調によっても痛む人もいるらしいです。 指は、入れる前には、かならずきれいに洗って、入れるようにしましょう。 雑菌のついた指で、傷つけると炎症を起こすかもしれません。

nightangel
質問者

お礼

彼の爪はそんなに長くはないんですよ~ むしろ短い方なのでそれは安心してるんですけどね 体調によっては…ですか? 何か日によって痛い時と痛くない時があるんですけど…それかなぁ…? 有難うございました!^^

回答No.1

最初は指1本でも痛いと思いますよ~。 でも馴れても、指は嫌ですね、私は。 ビデオなんかでは激しく動かしたりしてますけど、ああいうのってホントに快感なんでしょうか? 痛かったら痛いって言わなきゃダメですよ。 彼氏もあんまり経験豊富じゃないのでは?優しくしてってお願いしましょう!

nightangel
質問者

お礼

こんばんわ 有難うございます^^ 痛いって言うのもぜんぶ言ってますよ~ すっごく彼も気を使ってくれてるし… 激しく動かなくても少し動かされたりするだけでも痛かったり… あと日によって違うんですよねぇ… やっぱりなれかなぁ…