締切済み スキマスイッチのPVに出てくる女の子は誰?? 2007/01/25 22:42 しってる方お願いします! みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 bokutin ベストアンサー率33% (1/3) 2007/01/25 22:49 回答No.2 どのPVですか?? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) nowhere717 ベストアンサー率0% (0/0) 2007/01/25 22:49 回答No.1 何の曲ですか? 質問者 補足 2007/01/25 22:52 すみません書き忘れてました・・・ ガラナです!! なんか3人の女の子が踊っているのです!! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンスその他(音楽・ダンス) 関連するQ&A スキマスイッチのPV スキマスイッチの「雨待ち風」の PVに出ている俳優さんが気になってます。 名前だけでも知りたいのですが どなたかご存じないですか? よろしくおねがいします。 スキマスイッチの・・・ ボーカルの大橋さんがいつもしている、ネックレスがどこのものなのか気になっています。 知っている方、教えてください。お願いします。 スキマスイッチの・・・ 曲名を知りたいです。 ・1年以上前の曲 ・君のためなら死ねる(若しくは殺せる、手を汚せる)という内容の歌詞。 覚えている内容が少なくてすみません…。 分かる方、回答宜しくお願いします。 スキマスイッチの… スキマスイッチの『マリンスノウ』と言うシングルに「ノウムの調べ」という曲があって、インストゥルメンタルでピアノがベースで、リコーダーとギターが交互であるのですが、あのリコーダーは大橋さんが吹いているのですか?? 気になっています!! 知っている方、教えてください! スキマスイッチの全力少年のPV スキマスイッチの全力少年のプロモーションビデオの中で、メンバーのふたりが本来のパートではないベースとドラムをしていますが、ふたりは実際に弾けるのでしょうか? スキマスイッチ スキマスイッチはw-inds.にキレイだを提供しましたよね?スキマスイッチのキレイだが聴けるサイトはありませんか? スキマスイッチが行った? スキマスイッチのボクノートのPV撮影で静岡県の伊東の一碧湖に行った際、スタッフたちと近くで食事をしたそうなんですが、どなたかそのお店を知っていたら教えてください。行ってみたいと思うんですが・・・ スキマスイッチの…。 この前ライブに行ったら、大橋さんが「スター」って呼ばれていましたがなぜそう呼ばれているんでしょうか?? スキマスイッチ スキマスイッチの<螺旋>の歌詞が無料でダウンロードできるところを探しています。知っている人がいたら教えてください スキマスイッチ スキマスイッチの大橋さんと常田さんは、 それぞれいつ誰と結婚したのか 教えてください! スキマスイッチについて みなさんはスキマスイッチを好きですか? 僕はとっても好きです。 とくに全力少年 のみにこないか すきなものが多々あります。 みなさんはどんな曲が好きですか? また、スキマスイッチをどう思ってますか? お教えくださ~い スイッチとスイッチプレートの隙間を直したいです。 スイッチとスイッチプレートの隙間を直したいです。 最近、知り合いに教えて頂きスイッチとスイッチプレートを取り替えました。 何度、見直してやり直してもスイッチとスイッチプレートの間に微妙な隙間が・・・・。 業者の方がやってくれたものと見比べると若干スイッチの位置が減り込み過ぎている気がします。 今回の作業で購入したものは、スイッチ、スイッチプレート、スイッチプレートの金属枠(?)です。 金属枠があっていないのでしょうか・・・・? アドバイスありましたら教えてください。よろしくお願いします。 スキマスイッチ チケット スキマスイッチの静岡公演に行こうと思っています。 そのためにイープラスでプレーオーダーしました。結果はまだです。ですが、当たるかわからないのでオークションとかで買っておいたほうがいいですか? アドバイス宜しくお願いします。 スキマスイッチの曲 奏と雫では、どちらが好きですか? 私はどっちも好きなんですが、皆さんはどうでしょうか。 なぜそっちの方が好きなのか、理由を書き添えて、お気軽にお答え下さい。 上の2曲はメジャーですが、私は切ない、暗い系の歌が好きなので、「マイナーな曲で」おすすめの切ない、暗い系の歌がありましたら、そちらも教えて下さい。 スキマスイッチのCM 最近「ナユタとフカシギ」というアルバムのCMが流れていますよね。私自身、スキマスイッチはあまり聴いたことがないのですが、そのCMで使われている3つ目の曲が素敵だなぁと感じました。曲名をご存知の方がいましたら、是非教えていただけないでしょうか? スキマスイッチのライブ 私は、12日に福岡サンパレスで行われるスキマスイッチのライブに行きます。初ライブなので、どんな服装で行けばいいのかわかりません。今までスキマスイッチのライブに行ったことがある方、注意することやアドバイスがあれば教えてください。 スキマスイッチに詳しい方にお聞きします。 スキマスイッチが出ていた時の情熱大陸を見たのですが、その時大橋さんが適当な詞を書いてそのあとで常田さんがちゃんとした詞に書き直す・・・というシーンがありましたよね? いつも詞を主に書いているのは最終的には常田さんなのですか?奏などもそうなのでしょうか?どなたかご存知の方、教えてください! スキマスイッチが出た番組・・・ 以前に何かの番組で、スキマスイッチの常田さん(アフロ)が 住んでた家が紹介されたのを見た記憶があるのですが、 何の番組だったか思い出せません。バラエティだったような。 (確かスキマスイッチのユニット名を決めた部屋だったと思うのですが) どなたか、その番組が何かわかる方がいらっしゃいましたら 教えて下さい。 スキマスイッチのボーカルの スキマスイッチのボーカルの大橋卓弥さんの本名が知りたいです。 本名は「タクヤ」ではなく「タツヤ」だった気がするのですが、はっきりとは覚えていないんです。 だいぶ前にどこかのサイトか雑誌か、とにかく何かで見たような気がするのですが、どこで見たのかも思い出せません。 オフィシャルサイトで見たような気がするのですが、すでに改定されていましたし、分かりませんでした。 ネットで少し調べたのですが、本人も「本名ではない」と公言しているようです。 しかし、肝心の「本名」はどこにも書かれていないんです。 気になって気になって仕方がありません! どなたか知っている方いらっしゃいませんか(^^;)? スキマスイッチの歌♪ スキマスイッチの「五月風」って歌を知っている人はいませんか?この歌を聴くにはどうしたら良いんですか?私が知る限りでは、CDにはなってないんですが・・・
補足
すみません書き忘れてました・・・ ガラナです!! なんか3人の女の子が踊っているのです!!