- 締切済み
Outlook2003、返信時のRE:
Outlook2003を使用しています。 届いたメールに返信をするとき、件名に「RE:」と自動付加されます。 これを「Re:」とすることは可能でしょうか? 2文字目を大文字ではなく小文字にしたいのです。 細かい事ですが、件名が見づらくなるのです。 これはメールソフトの使用でしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2
>「BackSpace」キーの使用というのは、Eの部分をいったん消してeと打ち直すという意味でしょうか? そういう意味ですよ。 何か難しく考えていないですか? ただの文字修正ですよ。
- k-f3
- ベストアンサー率31% (945/3036)
回答No.1
Outlook Express6では「Re:]の表示でしたが、「BackSpace」キーの使用で「RE:」に変更できましたので、同じように変更できると思われますが・・・・・試してみてください。
質問者
お礼
どうもありがとうございました。
質問者
補足
早速ありがとうございます。 「BackSpace」キーの使用というのは、Eの部分をいったん消してeと打ち直すという意味でしょうか?
お礼
ありがとうございます。 返信する件数が多いもので、手動で行うのでなく、 自動付加されるRe:となるように変更できればと考えてました。 確かにたいした手間ではないかもしれないですね。