- 締切済み
ベットでのSEX
最近ベットを購入したのですが、ベットの上でするようになってから正上位でイケないのです。 夫はベットのほうがすぐにイクといいます。 前みたいにイクことのできるいいアドバイスありますでしょうか? あとベットでのSEXの楽しみ方ありましたら教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
私の部屋のベッドはホテル用のクイーンサイズのものです。けっこうクッションが硬くて、寝るにはとても快適でいいのですが、それでもあの時にはまだ軟らかい感じがしますね。 そうでなくても私のはすこし奥側(....だと主人は言うんですが誰と比べて???.....)らしいので、たしかに正常位では快感が薄い気がしていました。そこで、すこし小さめの座布団と枕の中間みたいなのを自作で作って、それにバスタオルを巻いて、正常位での時にはお尻の下に入れていますが、これ、なかなか具合がいいですよ。 ある時、主人の妹が訪ねて来て私の大きなベッドで一緒に寝ることになったとき、この特製の座布団を見つけてきて<わたし、これ枕にしていい!?.......>と聞かれたときには、ダメとも言えないし大汗。 主人の部屋は和室で、寝ているのは薄~い煎餅布団の万年床、これがお好みなんですが、正常位のときにはやっぱり布団って具合がいいですね。
- fu_hide
- ベストアンサー率18% (55/305)
ベットの方が、柔らかいので 腰を動かす方は、クッションが効いて 自在に腰を動かす(挿入する)ことが できます。なので、彼は、イキやすいのです。 一方、受けての女性はベットのクッションで 挿入感が和らいでしまいますので,感じなく なるのです。ベットが固くなるようにシーツを 引きましょう。 また,体位をかえるのも一考です。 バック・騎乗位はベットに方がやりやすいですよ。
お礼
わかりやすい解説ありがとうございます。 おっしゃるとおりです。 確かにバック・騎乗位はずいぶんと感度が増したように感じます。 ベットが固くなるように・・・なるほど試してみます。
お礼
下に枕を入れるということ・・・一度試してみようと思います。 実は私がおねだり言って買ったベットなんです。夫はベットで寝るのが体に合わないようで、結局子供と寝る羽目に・・。 でも愛し合うときはベットのほうがなんか雰囲気があっていいですよね。 ありがとうございました。