• ベストアンサー

バーバリーブルーレーベルの財布の値段教えてください

母の日に買おうと思い、先日ショップに行ったのですが値段が表示されていなく、店員さんも他のお客様の対応をしていて、私も時間がなかったので、そのまま店を出てしまいました。 バーバリーチェックの横長型、折りたたみ型、水色淡色の横長型、折りたたみ型がありました。 どなたか知っていれば教えてくださいっ

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • neiro
回答No.2

水色の折りたたみ型を購入したのですが、 税抜きで1万3千円でした。 横長型はわかりませんが、だいたい同じ位の値段 ではないかと思います。 一応、使用感など。。。 カードポケットが取り外しできるようになっていますので 厚みが気になる場合は外せば薄くなりますし、カードを沢山 入れたい場合は付けておけば、かなりの枚数のカードが入ります。 丈夫で使いやすいのですが、表面が布っぽいので、染みなどが 付いてしまった場合は、ほとんど落ちません。 私は気に入って使ってます★ そろそろ母の日ですね。 私もプレゼント考えないと。。。(^-^;

その他の回答 (1)

• KODAMAR
回答No.1

確か1万円~1万五千円ほどだったと思います。 オークションなどをみてみると相場がわかるかもしれません。