KTC中央高等学院について
私は現在の高校から、KTC中央高等学院に転校しようと思ってます。 そこでKTC中央高...
中退してまた新しい道が不安
私は全日制公立高校を一週間で中退しました。 理由は、二度と来ない高校生活だから楽しく過ご...
通信制高等学校についてです...
通信制高等学校は、正式な高等学校とは違うのでしょうか? 通信制高等学校を調べていると、よく...
サッカーコースのある高校について教えてください
中央高等学院の高崎校のサッカーコースはどんなかんじなのかどなたかご存知の方評判等お教えくだ...
NPC高等学院について
現在中学2年生です。 高校はNPC高等学院に行きたいと思うのですが 偏差値、倍率などを教...
駄目×2教師について
某○○○中央高等学院では先生達がいじめなどを見て見ぬ振りをします。 保護者達もこの高校の...
高校国語を勉強しなおしたい。
私は以前小・中学生対象の学習塾講師(国語を中心とした文系教科)をしていました。 結婚を機...
福岡の英数高等学院を知っていますか
通信制の高校に通う予定なのですが、知り合いから福岡の西方面「英数高等学院」のことを聞いたの...
通信制高校、どれが良い?
・並木学院高等学校(英数高等学院) ・ウィザス高等学校(第一高等学院) ・屋久島あおぞ...
『これから』が自分でも分からない
私はついに中退することになりました。 なったといっても、電話で中退の話をしただけですが、...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。