• 締切済み

情報バーがでてきません。

病院のPC(インターネット接続済み)でハンゲームをしようとした際、アプリケーションが見つかりません・・・ということで、ActiveXコントロールのインストールをしようとしましたが、情報バーが出てきません(見当たりません)。 どしたら情報バーが出てきて、ハンゲームができるのでしょうか? 何卒よろしくお願いします。

みんなの回答

• hibari_d
回答No.1

こんにちは。 病院のPCってことは自分のPCではないんですよね? ActiveXコントロールをインストールする時に出てくる 情報バーに「キケンかもしれませんが~」的なことが 書いてあるのはご存知ですか? 自分のPCじゃないのに勝手にインストールしたらダメですよ?(・w・

jacky1113
質問者

お礼

回答ありがとうございます!! 今晩病院に泊まるのですが、病院から無料PCの貸出しがあったため、ハンゲームをしようとしましが、やっぱり自分のPCじゃないですものね、おとなしく今晩は眠ります! 初めて質問したのに、回答を記入してくださって、ありがとうございます。(感謝です!!)