非公認の教習所について
お忙しい中、失礼します。 現在、私はKM自動車教習所という非公認校に通っております。 ...
教習所で乗った車と、同じ車を買った経験
自動車教習所では、生徒の獲得にいろんな工夫や努力をしているそうですが、そのひとつに車がある...
自動車教習所での返金について
娘の事ですがミッションの申し込みをして受付し割引や特典などでオートマなら16万程ミッション...
自動車学校教習所 クレーム
今日、自動車学校で教習中に、合わない教官とあたって我慢が出来ず、クレームを言って帰ってしま...
自動車教習所の合宿について(大阪)
自動車教習所の合宿について(大阪)についての質問です。 大阪の自動車教習所で、合宿制度のあ...
自動車教習所の教官への転職を希望しています。
28歳の一般事務職の女性です。 現在普通自動車運転免許(AT)取得のため、教習所に通...
自動車MT免許について
私は現在18才で自動車学校でMTの教習を受け始めました。 今日は生まれて初めて車を運...
自動車教習所に通ってますが 悩んでます
教習所に通い始めて4日ですが既に解らない問題にぶつかりました 『学科の悩み』 練習問題→...
自動車教習所でコース若しくはコースと教習車のレンタル
20数年前にとある自動車教習所に通っていました。 そのとき、その教習所では通常講習のない...
どこの自動車学校もこうですか?
ハローワークでの紹介で採用の返事をもらった会社で普通車免許がいるというので、入社日に間に合...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。