- 締切済み
YAHOOメッセンジャーの不具合
YAHOOメッセンジャーを利用しています。 先日バージョンを6.0から最新の7.0に入れ替えました。 待機している時、ログイン状態を隠して特定の人だけログイン状態にしています。 が、気が付くとその特定の人もログアウトになってしまっています。 何度か、インストールし直しましたが、同じでした。 同じような現象の方、原因のわかる方いらっしゃいましたら、 教えていただけますか。宜しくお願いします。 OS Windows XP セキュリティソフト Norton Internet Security 2007
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
> 待機している時、ログイン状態を隠して特定の人だけログイン状態にしています。 > が、気が付くとその特定の人もログアウトになってしまっています。 自分がログイン状態を隠していても、友だちリストにはログイン状態が表示されますが、相手がログアウトすれば当然ログアウト状態になりますね。 そういうことではないのですか?
補足
遅くなって申し訳ありません。 ご回答ありがとうございます。 文章がわかりづらかったですね。 ログアウトになってしまうのはこちら側なんです。 (相手のオン・オフは関係なく) こちら側の表示 気がつくと右側の状態になってます。 Aさん(常にオフライン) → Aさん(常にオフライン) Bさん(常にオフライン) → Bさん(常にオフライン) Cさん(オンライン) → Cさん(オフライン)