- ベストアンサー
緊急なんですが・・・。
明日!なんですけど、室内で遊べるテーマパーク教えて下さい。 愛知、岐阜、三重、あとは西は大阪、東は静岡くらいの範囲です。 返事は今日の11:00くらいまでにいただけるとありがたいです。 みなさんのお知恵、貸してください!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
フェスティバルゲートなんかどうですか? 大阪にあるんですが
その他の回答 (2)
- pochi-kun
- ベストアンサー率38% (61/158)
回答No.3
フェスティバルゲートが出てしまうとやりにくいですが、近いものとして、 三重県のマイカル桑名と、名古屋港のシートレインランド+ベイシティ名古屋港 あたりどうでしょうか? 何かご希望あれば補足お願いします。
- ekubo
- ベストアンサー率31% (29/92)
回答No.2
室内とは、言い切れませんが、養老の滝で有名な岐阜県養老町に「養老天命反転地」というテーマパーク(?)があります。普通のアミューズメントパークとは一味も二味もちがいます。常識がまったく通用しない時空間が広がっています。テーマパークにありがちな乗り物などはありません。自分の五感で生きているという実感を味わってください。とにかく、はまりますよ。
お礼
ありがとうございます♪ 友達と遊園地に行く予定だったんですけど、明日雨らしいので・・・。 相談して行ってみますね!