- ベストアンサー
Wire Tap Pro への入金
WireTapPro を制限なしに利用したいので、購入しようと思っています。 国内ではアマゾンなどでクレジットカード決済することには慣れてきました。 ですが、今回は海外の(自分にとって)知らない会社への、しかも19ドルというドル建てでの決済ということで、安全性について不安を感じています。 経験者の方、実際の経過に基づいたアドバイスいただけますでしょうか。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#107580
回答No.1
こんにちは! 私は今年4月5日に購入しました。 私の場合海外からの購入も初めてで、その上英語がまったくダメ・・なので とても不安でしたが、何かの勢い(なんだったか忘れましたが・・)で購入のボタンを押してしまいました。 確か数分で2つのメールが届きました。 そのうち1つに【License Code: 8***-8***-V***】というシリアル番号がありますので立ち上げるときにそれを入れるだけです。 5月29日に¥2,284 落ちていました。 それ以降何の問題も起きていません。 まったくアドバイスはなく、経過報告だけですが・・ あっ!!そういえば問題が・・ 購入する前は頻繁に使っていたのですが、購入後1度しか使ってないです・・(>_<)
その他の回答 (1)
noname#67855
回答No.2
1年以上前から使っています。 問題ないですよ。シンプルで便利ですね。
質問者
お礼
ありがとうございました。
お礼
経過をお教えいただきましてありがとうございます。 最後の問題は、ありがちだなー、と思いました。 私ももう一度必要性を考えてみます。です。