• 締切済み

以下の有名人のルックスを評価してください

次に挙げる10人の女性有名人のルックスを、主観で評価してください。顔やスタイルの良さなど、全体的な外見でお願いします。男性からのご回答、女性からのご回答、両方大歓迎です!! ・蛯原友里 ・倖田來未 ・小倉優子 ・矢田亜希子 ・綾瀬はるか ・安藤美姫 ・菊川怜 ・小西真奈美 ・中島美嘉 ・熊田曜子 評価は 1.とても良いと思う 2.まぁまぁ良いと思う 3.どちらとも言えない 4.あまり良いと思わない 5.全然良いと思わない の5段階でお願いします。 名前を書くのが面倒だと思いますので、 (例) 上から順に 4 5 2 1 4 5 1 3 2 1 など記入していただければ幸いです。上記の有名人の中で知らない人がいる場合は、「知らない」と答えて頂ければ結構です。 とても面倒なアンケートで申し訳ありませんが、もし興味ありましたらよろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.17

・蛯原友里:2 (普通に可愛いと思います) ・倖田來未:5 (問題外。大っ嫌い) ・小倉優子:2 (キャラはともかく、顔立ちは可愛いと思う) ・矢田亜希子:3 (最初は2だったんですけど、相手が悪かったか) ・綾瀬はるか:2 (えびちゃん同様) ・安藤美姫:2 (笑顔は良いと思う) ・菊川怜:3 (可も不可もない感じ) ・小西真奈美:1 (大人の可愛らしさがあります) ・中島美嘉:4 (あのメイクはちょっと) ・熊田曜子:4 (スタイルは良いけど、顔はイマイチ)

kureopatra
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました!!とても興味深い結果でした!!

回答No.16

好き嫌いは別として、ルックスのみの評価ということで、 ・蛯原友里→1(キレイです。) ・倖田來未→3(スタイルはいいけど顔はちょっと・・・) ・小倉優子→3(かわいいですけど、幼児体型っぽい(見たことないけど)) ・矢田亜希子→1(美人だと思います。) ・綾瀬はるか→2(かわいいと思います。) ・安藤美姫→3(ちょっとぽっちゃりしすぎかな) ・菊川怜→5(顔が・・・) ・小西真奈美→2(かわいいです。) ・中島美嘉→4(ちょっと怖い・・) ・熊田曜子→5(顔大きい・・・) 20代後半 女性です。

kureopatra
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました!!菊川さん、熊田さん5は結構意外でした!!

noname#22309
noname#22309
回答No.15

・蛯原友里=1 ・倖田來未=3 ・小倉優子=4 ・矢田亜希子=2 ・綾瀬はるか=2 ・安藤美姫=3 ・菊川怜=3 ・小西真奈美=3 ・中島美嘉=4 ・熊田曜子=4

kureopatra
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました!!興味深い結果でした!!

• wyco
回答No.14

・蛯原友里…1(なんだかんだ言って可愛いしスタイルもいいけど好きではないです) ・倖田來未…3(なりたいスタイルではないですね) ・小倉優子…2(可愛いし、ふくふくしてていい) ・矢田亜希子…2(美人だと思います) ・綾瀬はるか…1(可愛い・健康的でいい) ・安藤美姫…3(可愛いって思うときとそうでないときのギャップがあるので) ・菊川怜…2(スタイルいいですよね) ・小西真奈美…2(可愛い。好き度はダントツですがひざ下が太め?) ・中島美嘉…3(細すぎ、すっぴんもわかりにくい) ・熊田曜子…3(可愛いときもあるけど、基本的に表情が怖い) 21歳 女

kureopatra
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました!!全体的に評価高いですね!!

回答No.13

大学1年の女です。個人的な好みになるかも知れませんが、答えさせていただきます。 ・蛯原友里・・・3 ・倖田來未・・・4 ・小倉優子・・・3 ・矢田亜希子・・・4 ・綾瀬はるか・・・2 ・安藤美姫・・・4 ・菊川怜・・・4 ・小西真奈美・・・3 ・中島美嘉・・・5 ・熊田曜子・・・3 3ばかりになってしまいました^^; 中島美嘉さんがガリ細すぎるので、低くつけさせていただきました。

kureopatra
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました!!女性の方からの評価もバラバラで面白いです!!

回答No.12

40代オバちゃんです。 蛯原さん・・3、スタイルは良いけど顔がそんなにかわいいとは思えない 倖田さん・・3、小倉さん・・2、 矢田さん・・5、どうも苦手彼女の出るドラマは見ない 綾瀬さん・・2、安藤さん・・3(エビちゃんと同じ) 菊川さん・・3、 小西さん・・1(女優さんの中でも好き) 中島さん・・4《歌は良いけど・・) 熊田さん・・3(グラビアだけのほうが良いのでは・・》 3、でも微妙に違いますが・・ 小倉優子さん、小西真奈美さんのような可愛い感じのほうが好きです・・。

kureopatra
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました!!「可愛い感じのほうが好き」という傾向、なんとなく分かります!!

• yuzuki77
回答No.11

・蛯原友里 顔2スタイル2 容姿はかなり良いと思います ・倖田來未 顔・スタイル5 どっちも……です  ・小倉優子 顔1スタイル2 外見はかなり可愛い ・矢田亜希子 顔1スタイル3 やまとなでしこや僕生の頃なんて惚れ惚れします ・綾瀬はるか 顔2スタイル2 ふにゃーんとしていて可愛いです、体も柔らかそうで素敵 ・安藤美姫 顔3スタイル3 最近素敵になりましたよね ・菊川怜 顔4スタイル3 オスカーだしなぁ…という感じ ・小西真奈美 顔3スタイル2 可愛いんだけど雰囲気が大きいと思います ・中島美嘉 顔4スタイル5 アダムスになってました ・熊田曜子 顔4スタイル4 最近劣化してきてますよね… 20歳女です

kureopatra
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました!!顔とスタイルで評価を分けてくださって参考になりました!!

• mach-mach
回答No.10

・蛯原友里:2(わりと好みです) ・倖田來未:5(かなり不細工ですよね) ・小倉優子:2(何となく良い) ・矢田亜希子:3(お顔立ちは良いと・・) ・綾瀬はるか:4(太いのダメなんです) ・安藤美姫:5(かなり酷いです) ・菊川怜:4(微妙な・・) ・小西真奈美:2(正当派ではないが) ・中島美嘉:3(まあまあ) ・熊田曜子:5(なぜに評価の対象にあがるのかが疑問)

kureopatra
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました!!熊田さんの「なぜに評価の対象に…」は、自分はこの子可愛いと思ったから(笑)このアンケートでは低い評価をする人が多くて興味深いです!!

noname#113190
noname#113190
回答No.9

全く関心が無い方はパスするということで ・蛯原友里---可愛くてよいと思います。 ・倖田來未---退廃的で嫌い ・小倉優子---可愛いけど関心なし ・矢田亜希子---スケバン的な評価が出てきてますけど、         私は人間くさくて好きです。 ・綾瀬はるか--「雨鱒の川」の印象が強いけど、関心薄い ・安藤美姫---美人ではないけど、惹かれるものがあります。 ・菊川怜---才女といわれる割には今一で、嫌いです。 ・小西真奈美---知らない ・中島美嘉---関心なし ・熊田曜子---どうも濃くて重い感じが嫌いです。

kureopatra
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました!!なるほどー。

noname#79894
noname#79894
回答No.8

30代女です ・蛯原友里・・・3きれいですが、何となく好きになれない ・倖田來未・・・5歌は上手いと思いますが、あとは嫌いです ・小倉優子・・・3喋らなければ、かわいい ・矢田亜希子・・・4旦那さんのイメージが悪いし、本人に性格の評判もいまいちなので ・綾瀬はるか・・・5ファンの方には申し訳ないけど、この中で一番嫌い ・安藤美姫・・・3スケートの技術はすごいと思う ・菊川怜・・・2この人も喋らなければ、まあまあ普通 ・小西真奈美・・・2髪の毛をばっさり切って、印象が良くなった ・中島美嘉・・・3歌はうまいけど、暗いイメージが・・でも意外に、さっぱりしてそうでいいかも・・・ ・熊田曜子・・・2かわいいとは思います

kureopatra
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました!!綾瀬さんの評価は、一番好きという意見と一番嫌いという意見がありビックリです!!