• ベストアンサー

AQUOSとREGZAどちらが画像が美しいと思われますか?

液晶テレビの購入を検討しています。それで、AQUOSとREGZAに絞り込みました。  画像の美しさは、個人の好みがおおいに反映されると思いますが、それでもアンケートをとりたいと思い投稿しました。  よろしくおねがいします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • potepoten
回答No.4

AQUOSの最新型のほうがキレイかと思います。 液晶テレビを購入する時にかなり見比べましたので。 デザイン的にもいいですね。 私が使用しているのは松下のVIERAですが、 こっちのほうが更にキレイです(ぉぃ

hixjixkix
質問者

お礼

御礼が遅くなりました。どうもありがとうございます。

その他の回答 (3)

• kei811
回答No.3

AQUOSですね。と言うか液晶ではNo.1で携帯にも使われてるくらいだから他は欲しいと思ったことが無く、お金が無いのでまだ買えてなけど必ず買います。 AQUOSなら大きさも豊富だし、スピーカーもサイドと下の2種類から選べたり、ハイビジョンレコーダーや1bitデジタルアンプなどがセットになったホームシアターシステムなどもあっていいですしね。

hixjixkix
質問者

お礼

• tuu_chan
回答No.2

今年の春に32インチの三菱の液晶TVを買いました。 予算の都合で、レグザは諦めました。 当時検討した1000シリーズや現行の2000シリーズも含め、中の画質回路はレグザの方が上と思います。 特にZ2000シリーズは画質がナチュラルな感じで好感が持てます。 他社のIPSパネルを使っての画質ですので、よほど中の画質回路が良いのでしょう。 春に三菱のTVを選択した理由は、シャープ製パネルを使っているのに、本家のアクオスより綺麗に感じたからです。

hixjixkix
質問者

お礼

• yourvoice
回答No.1

私は10月にレグザを買いました。 私の感覚では、レグザの方が綺麗に見えたためです。

hixjixkix
質問者

お礼