- 締切済み
ウインドウズメディアプレイヤーがインストールできない・・・
こんばんわ 昨日リカバリーしてからウインドウズメディアプレイヤーが使えなくて このバージョンの Windows Media Technologies は、このバージョンの Windows と互換性があります。詳細については、マイクロソフト Web サイトの情報を参照してください。 というメッセージが出てインストールできません プログラムファイルから一度消してみて、もういちどやってみましたが だめでした〓■●ポテッ OSは XPです。 ネットで調べて できそうな事を試してみましたが解決には至りませんでした 誰か 助けてください..;゜*(/д\)+゜;..ゥェェェェエエエエエエン
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#175529
回答No.2
WMPはWindows OSの一部のようなものですから(例えば、Officeのように後からインストールするものではありませんから)、リカバリ後機能しないということは通常考えられません。 既出ご回答と重複しますが、取説などで手順をよく確認したうえで、リカバリのやり直しをなさることをお勧めします。
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
>昨日リカバリーしてからウインドウズメディアプレイヤーが使えなくて そもそもこれがおかしいです。 リカバリに失敗していると思います。 もう一度リカバリして下さい。