ベストアンサー 平井堅ってタバコ吸ってますか? 2006/12/01 20:15 平井堅ってタバコ吸ってるかどうか知ってる人いたら教えてください! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー zorro ベストアンサー率25% (12261/49027) 2006/12/01 20:21 回答No.1 真偽のほどは確認できませんが、今はすっていないようです。 参考URL: http://members.jcom.home.ne.jp/hiraik/prof.html 質問者 補足 2006/12/01 20:41 昔吸ってたんですか?? 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 平井堅の… 平井堅の大きな古時計の楽譜(ピアノ)って、出版されているんでしょうか? 平井堅さん 平井堅さんは、何かのモデル出身だったのでしょうか? 宜しくお願い致します。 平井 堅 平井堅 のファンクラブに入るのはどうすればいいか教えてください 平井堅さんについて 自分、平井堅さんがすごく好きなんですが、彼はどうしてあんなに英語の発音がきれいなんですか?どなたか教えてください!! 平井堅さんのトリビア★ 平井堅さんは、ご兄弟とかいらっしゃるんでしょうか? お父様がお亡くなりになったようですが・・・。 なんだか、ファミリー全体が、かっこよいのかなぁ なんて勝手に想像しちゃいました。 あと、平井堅さんの最終学歴って大学なのですかねぇ? 何学部だったりしたんだろ~かなぁ。 平井堅さんの、トリビアなど、あったらぜひぜひ 教えてくださいです。 平井堅 キミはともだち 平井堅のキミはともだちの最後のキミは僕のともだちって歌詞の後の平井堅の歌っている方の歌詞を教えて下さい(>人<;) 平井堅 スピッツ 平井堅のKISS OF LIFE スピッツの遥か を(特に平井堅)上手に歌うポイントを教えてください。 どんな小さいことでも良いです。お願いします。 平井堅について 平井堅の発声法って他のアーティストと違うと思うのですが、どんな発声法なのですか? 平井堅が。。。 平井堅がコンサートの時に、耳にはめている、集音器のようなものは何ですか?? 平井堅さんの曲じゃないの? キリンビールのCMで平井堅さんが出演されている物がありましたが、その時のBGMは平井堅さんが歌って居るのでは無いのでしょうか? キリンビールのHPで見るとEAGLESの楽曲との事ですが、平井堅さんがカバーとかしてらっしゃれば是非聞きたいです。 情報をお待ちしています。 平井堅さんについて 最近、大同生命のCMで平井堅さんの曲が流れてると知りました。その曲の題名を知りたいのですが知っていますか?? 平井堅について アメリカに在住している物ですが、普段は洋楽などを聞いています。 今回、平井堅さんの音楽を曲がいい、声がいい、英語の発音も綺麗とびっくりしました。 歌唱力派の欧米歌手にも負けないなと思いました。 しかもハーフとかでもないみたいだし、帰国子女でもない純粋な日本人で曲の中でとは言え、あれだけの英語を歌える日本人POP歌手は少ないんじゃないかなと思いますが、私の思い込みでしょうか? なぜあの人は、英語の発音、歌唱力、声などが他の日本人歌手、グループなどに比べて突出してるんでしょうか? また、他にも平井堅のようなタイプのような実力派の日本人歌手がいれば是非聞いてみたいです。よろしくお願いします! 平井堅さんとかの顔はなぜ濃いのですか 平井堅さんに限ったことではありませんが、顔がどうしても日本人に見えません。 決して馬鹿にして言っているわけではなく真剣な質問ですのでご了承ください。 いくら顔は千差万別といえども日本人の典型的な顔からはかけ離れている様な気がします。 遠い先祖で外国人が混ざっていたのでしょうか。 沖縄の方面出身で顔の彫りが深い人はいますが、それは祖先にミクロネシアやポリネシアの民族の血が入っているからなのではないかと思いますが、平井堅さんは大阪出身でポリネシアというよりは、西洋人風に見えます。 私の友人でもよく外国人に間違われる人がいますが、日本人のご両親から生まれています。 なぜそのようなことが起こるのか分かる方はいますか? それと平井堅さん以外で顔が日本人っぽくない有名人は他に誰がいますか? 平井堅の愛車 つかぬ事をお聞きします。 平井堅さんの愛車は何ですか? 平井堅って・・・? 平井堅さんって日本人ですか? 出身は三重県となっているし言葉も関西弁なようですが、 顔はどう見ても外人の血が入っているように見えるのですが…。 知っている方がいたらぜひ教えてください。 平井堅のカバー 台湾のアイドルF4が平井堅の「Gainning throuhg losing」をカバーしていますが、どういった経緯でカバーすることになったのでしょうか? F4は特になんとも思わないし、平井堅の大ファンというわけでもないんですが、凄い名曲なだけに、カバーされてちょっと残念な気もします。。。 平井堅の言葉が思い出せません 先日NHKで放送していた平井堅、大塚愛、アンジェラ・アキの番組の中で平井堅が「二人でいるために一人でいる」というようなニュアンスのことを言っていたと思います。ちょうど席をはずしたときのことだったのでよく聞いていませんでした。 とてもいい言葉だったようなので、わかる方教えていただけませんか? 平井堅のポスター 平井堅のポスターを探してるのですが、どのサイトなら購入できますか?? 手を動かして歌う平井堅さん 平井堅さんは、歌うときになぜ手を上下に動かすのでしょうか? ご解説、よろしくお願いします。 平井堅のうた 結婚式の紹介映像を作成しようと思っています。 そのGBMで平井堅の歌を使いたいと思っています。確か、英語で歌っていたと思うのですが、どんな曲かわかる人がいたら教えてください。
補足
昔吸ってたんですか??