- ベストアンサー
パソコンに音楽を取り込む
No1413?参考にXPのmedeiaplayarでやってみましたがうまくいきません。なんどやってもできません。すいません。教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
PCに音楽が取込めないのでしょうか? それとも取込んだ音楽が聞けないのでしょうか? 「うまくいかない」だけでは答えにくいので、状況をもう少し記述して下さい。
No1413?参考にXPのmedeiaplayarでやってみましたがうまくいきません。なんどやってもできません。すいません。教えてください。
PCに音楽が取込めないのでしょうか? それとも取込んだ音楽が聞けないのでしょうか? 「うまくいかない」だけでは答えにくいので、状況をもう少し記述して下さい。
お礼
すいません。ただ録音するのボタンを押さなかっただけでした。
補足
よくわかりませんが、多分、取り込まれてないのでは。メデイアプレヤーの下のほうにmaidcment の my music にコピーされます。とでてますが、マイミュージックを開くと録音されたけいせきがありません。すいません。