締切済み ヤフーオークションの輸入品のサプリメント 2006/11/30 11:16 ヤフーオークションの輸入品のサプリメントって信用出来ますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#23119 2006/11/30 11:27 回答No.1 それぞれの判断です。信用できなければ買わないことです 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・Webサービスネットショッピング・通販オークション 関連するQ&A 輸入サプリメントって大丈夫? 年も45才。体力の衰えを痛切に感じている毎日です。 体力向上のために、運動はもちろんですが、補助的にサプリメントの服用を 考えております。 ネット等で何かよいサプリメントはないかと、日々探していますが、目にとまったのが輸入物(アメリカのサプリメント会社のもの)でした。金額的にも手ごろであるため、購入を考えているのですが。 品質的には問題ないのでしょうか?教えて下さい。 サプリメントの輸入・販売について サプリメントの輸入・販売は個人輸入代行という形でないとできないのでしょうか? Yahooオークションについて こんばんわ。いますぐ聞きたいことがあります。質問のとおりYahooオークションののことです。 Yahooオークションは本当に信用できるのでしょうか?今すぐ回答お願いします。 サプリメントの輸入代行を始めるには? アメリカのサプリメントの販売を考えているのですが、輸入代行を始めるにはどういった手続きが必要なのでしょうか? ヤフーオークション ヤフーオークションなどで展示されているものに商品状態…新品と書かれていたのですが、信用してもいいものなのですか? 新品のじょうたいなのに低価格なので気になっていて。 サプリメントの輸入制限について こんにちは。 180 caps入りのビタミンCを3個と他にもサプリメント1個、個人輸入しようと思っています。 ビタミンCのサプリメントにTake 1 or 2 caps with food up to 3 times dailyと書いてありますが1個に付き1~2か月分ということでしょうか? この場合3個だと3か月分になって個人輸入が出来ないでしょうか? 出来ない場合税関でビタミンCの商品1個だけ没収されるのでしょうか? それとも箱に入ってる商品全て没収されて送られて来ないのでしょうか? 宜しくお願いします。 ヤフーオークションに出品されている、ティファニーは本物? ヤフーオークションで見る、ティファニーのアクセサリーって かなり、普通に買うより安いですが、本物でしょうか?また、並行輸入品って ありますが、並行輸入って何でしょうか? ヤフーオークションの情報について・・・・ http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w6669788 ↑の情報を買おうか迷っているんですが、イマイチ信用できません。 皆さんの意見お願いします。 サプリメントの代行輸入に関して アメリカの友人がED対応のサプリメントをe-bayで売っています。FDA未許可ではありますが天然由来成分のみで作られたビタミンを中心とした化学精製物による副作用の無い代物です。品物には絶対の自信があり、日本でも売りたいので手伝って欲しいと言われましたが、無許可である以上、日本でED対応サプリメントを代行輸入できますとネットでお客様向けに告知出来るのか不安です。出来ないならばどう伝えていけば良いのかも分かりません。是非知恵をお貸し下さい。 yahooのオークションでよくある表現で... よくyahooオークションで吉田かばんを見たりするのですが、「正規店外の購入」、「海外並行輸入」ですと書いてあるものが非常に多くあります。画像を見る限りでは、本物に見えるのですが、値段も通常のものと比べて安く、やはり偽者なんでしょうか?また、海外並行輸入とありますが、海外でも吉田カバンは販売されているのでしょうか? このあたりに詳しいかたみえましたら、教えて下さい。 お願いします。 輸入サプリメント健康食品の販売 海外のサプリメントを日本に輸入して個人販売したいと考えています。 何もわからないところからのスタートなんですが、どんな事から調べていけばよいのでしょうか? 輸入して販売出来る商品なのか成分などを調べてもらうには、どこへお願いすればよいのでしょう? どなたかアドバイスをよろしくお願いします。 Yahooオークションの問合せ先 Yahooオークションで出品していたものが落札されて終了したのに、Yahooから連絡が来なくて落札者に連絡がとれず困っています。Yahooのどこに連絡すればいいのでしょうか。信用問題になってしまいます。お助けください。 ヤフーオークションの出品者評価について ヤフーオークションに出品されているある会社の評価が非常に良い・良い一万非常に悪い・悪い90だったのですがこの会社信用していいと思いますか?? yahooオークション yahooオークションなんですけど、yahooオークションをするにはyahooプレニアムに入らなければなりませんか? 輸入ビタミン剤/サプリメントの使用期限の目安を教ええください アメリカから個人輸入でビタミンのサプリメントを纏め買いしようかと考えています しかし、使用期限がわからず、あまり買いすぎても無駄になると怖いのでどうしようか迷っています 当然、ある程度纏め買いでないと個人輸入のメリットはありません そこで、一般的に、総合ビタミン・ミネラルのサプリメントはどのくらいもつのでしょうか? 教えてください yahooオークション yahooオークション yahooオークションを始めようかと思っているのですが、トラブルなどがないか少し不安です。 出品はせず買い物専用で行おうと思っています。 yahooオークションについて詳しく知っている方がいたら教えてください。 あと最近はyahoo簡単決済というものがあるそうですがどのようなものなのでしょうか? yahooオークション 最近、ピアノが欲しくなりピアノを買おうか悩んでいます。買おうと思っているのがこちらhttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e143687233 のヤフーオークションえ出されていた商品なのですが、買っても大丈夫ですか?(ヤフーオークションはトラブルが多いと聞くので・・・・) Yahooオークションについてです。 Yahooオークションについてです。 Yahooオークションで、プラレールについて調べたところ、タカラトミーのホームページでは、表示されていない電車がありました。 なぜですか? またオークション以外で、どのようにしたら買うことができますか? ヤフーオークションについて教えてください。 オークションをやったことがないので教えてください。 ヤフーログイン中に友達のオークションを発見して、 つい見てしまいました。 自分のオークションを誰が見たのか、ヤフーIDなどは、 相手にわかってしまいますか? ヤフーオークション ずっと探してる品があって、どこにも売ってなくって困っていたところ、それならヤフーオークションで探すか、なければ逆オークションしてみるといいとアドバイスを受けました。 それでヤフーオークションで必要な手続きを済ませ利用できるように登録したのですが、逆オークションのやり方がわかりません。 どなたか教えて下さい。