ベストアンサー ペットと泊まれる宿 鹿児島市 2006/11/26 19:46 鹿児島でペットととまれる宿を探しています。 たくさんの情報をお待ちしています。どこも予約がいっぱいで・・・どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー zorro ベストアンサー率25% (12261/49027) 2006/11/26 19:55 回答No.1 参考に http://web.travel.rakuten.co.jp/portal/my/pet_kensaku.main 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報その他(国内旅行・情報) 関連するQ&A 求む!鹿児島のお宿! 今度のお正月に鹿児島の指宿・桜島古里に宿をとりたいのですが、 「ここは良かった!」というようなお宿をご存じの方!教えて下さい! またその様なサイトも紹介してもらえたら嬉しいです。 鹿児島市内のお勧めの宿は? 今週末3/3.4に鹿児島市内のホテルで一泊を考えています。 両親と兄夫婦(←近い将来の)と私の計5名か、義理の姉を除いた4名で予定しています。5名であれば2部屋で、4名なら1部屋予約しようと考えています。予算は15000円くらいです(兄の希望金額なんですけど・・・安すぎて、そんなお宿ないですよね)。 どこかお勧めの、安いけどここはいいですよ~ってお宿を教えてください! 出来るだけ低予算であればいいので、ぜひ教えてください。 ペットと泊まれる宿 鹿児島から行くのですが九州内でペット泊まれる宿でお勧めはないでしょうか?ちなみにうちの犬は体重8キロの雑種です。金額は気にしません。車で行くので立地もあまり気にしません。できればですが温泉があると嬉しいです。今まで阿蘇の御宿小笠原には何回か宿泊したことがあり、大変気に入っているのですがたまには違うところにも行って見たいのでよろしくお願いします。 ペットと泊まれる温泉宿 この度、老夫婦がシーズー犬を連れて岡山から1泊2日で温泉旅行にでかけたいと申しております。 希望は鳥取方面で海の中にあるかのような温泉宿で、しかもペットと一緒に泊まりたいとのことです。 どこかおすすめの宿をご存知の方がおられましたらお教え下さい。 ペット同伴の宿ではいくつか検索できるのですが海の見える露天風呂付きとなるとなかなか難しく見つかりません。 どうぞよろしくお願い致します。 行って良かったペットと泊まれる宿は? もう少し涼しくなってきたらワンコとどこかに泊まってみたいと思っているのですが、どこに泊まったらいいかかなり悩んでます。なにせうちのワンコがいいこでいてくれるか不安で、一度も行ったことがないもので・・・ ちなみにうちのワンコは、ビーグル、オス、4歳、15?、基本的に穏やかだけど元気いっぱい。ハッキリ言って大人しくはないです。他に気になる物がなければ、おすわり、ふせ、待てなどの基本的な事は出来ます。 たくさんの『ペットOK宿』のサイトがあるのはわかっているんですけど、やっぱり行った人にしか分からないこともあると思うので、是非是非オススメ教えて下さい。 希望は、東京から車で約3時間で行けるところ。宿周辺にワンコも一緒に散歩できたり、立ち寄れるところがあるところ。 よろしくお願いします。 ペット泊まれる宿で、おすすめの宿があればぜひ教えてください☆ ペット泊まれる宿で、おすすめの宿があればぜひ教えてください☆ GWに行くことを考えています。 ちなみにうちのペットは、といぷーどる おす 生後半年です。 鹿児島の激安宿。 22日に関西から鹿児島に男8人で旅行に行きます。 そこで激安宿を探していますが、2000~3000円で泊まれる宿、施設はないでしょうか? 宜しくお願いいたします。 おすすめの宿 (鹿児島) お正月休みに、鹿児島に行く予定なのですが 泊まる所に悩んでいます。 おすすめの宿はありませんか? ちなみに、大隈半島へは行きません。 開聞岳、川内、霧島という感じになる予定です。 まだ温泉がどこに多いのかも、よくわかってなくて 情報も多く かなり悩んでいます。 よい探し方もあるのであれば、是非アドバイスください。 よろしくお願いします。 ペットと過ごせる宿 北海道内でペットと宿泊できる宿をさがしています。だいたいが小型犬までで、なかなか見つかりません。ちなみに我が家のわんちゃんは柴犬で、体重が9キロあります。ペットと宿泊経験のある方がいたら教えてください。 ペットと泊まれる宿を知りませんか? 青森県八戸市近辺で、ペットと泊まれる宿を探しています。 ペットは、犬で小型犬です。 誰か知りませんか? 鹿児島の宿でオススメは? 鹿児島市内、市外でも行って、良かった貴方のオススメの宿を教えて下さい。 飛行機利用(鹿児島空港に着)、それから、観光、宿泊する場合、どこかありますか?やっぱり、実際利用された方にお聞きした方が一番かなと思い、お尋ねします。ネットで検索したりもしましたが、中々、絞れなくて(笑) 秋になったら、高校時代のお友達が久しぶりの鹿児島に遊びに来ます。観光スポットも含めて、よろしくお願いします。 近畿 ペット可 きれいな宿 夏休みに、母と妹、娘(0歳)と愛犬(12kg)と旅行に行くことを計画しています。 母の持病、私の職場復帰のため、もしかしたら最後の旅行になるかもしれません。 当方、大阪府在住、車での移動になります。 近畿地方(赤ちゃんがいるのであまり遠方は難しいですが、北陸、中国、四国も場所によっては検討します。)で、ペット可できれいな宿をご存じないでしょうか? ※ 洲本にある島花というホテルがいいなあと思い、問い合わせたのですが、予約いっぱいでした。 ペットと泊れる宿を教えてください。 新潟県の村上・胎内周辺で小型犬と一緒に宿泊出来る 宿を探してます。ご存知の方がいましたら、情報教えて下さい。宜しくお願いします。 鹿児島でペットとランチ 鹿児島市内、もしくは桜島が見られるところでペットと一緒にランチをとれるところを探しています。 テラスで構いません。 小型犬(チワワ)です。 どなたか知っていたらお願いします。 鹿児島の温泉宿 鹿児島で温泉・食事が堪能できる宿のお勧めはありませんでしょうか? 高齢者を連れ立っての観光もできればと思っております。 温泉は宿泊場所外でも結構ですので、よろしくお願いいたします。 ペットと泊まれる宿 教えてください。中型犬と同居中です。 中国地方か四国で気楽にペットと泊まれる宿を探しています。 ネット検索していますが、小型犬のみOKのところが多く、なかなか納得いくところが・・・。 『ここが・・・』というご意見や(宿の固有名詞はだめかな)、それなりの検索サイトがあれば教えてください。 香住でペット可の宿を教えて! はじめまして、しょくこ です。 兵庫県香住でペット可の宿ってありますか? ご存じの方、教えてください。 できれば予算は2万円以内でお願いします。 ペットと泊まる宿 群馬県 チワワと一緒に泊まれる宿を探しています ペットホテルに預けて行くのは可哀想なので見てくれる人がいない場合 よく一緒に旅行していますがペットと行く宿は今までほとんど臭かったり料理がひどかったりでした 食事中まで一緒は望んでいません お風呂が嫌いなチワワなので、一緒に温泉に入ろうとは思いません 高い料金を出せばいいホテル、温泉に当たるのでしょうが、、、、 出来れば温泉で、清潔で、料理もまぁまぁ、、というペット同室可能のお得料金の宿がありましたら、おすすめの宿がありましたらお教えください また、今回は群馬県で探していますが他にもここに行って良かったと思う宿をご存じでしたら、今後の旅行の為にお教えいただきたいです わがままな贅沢な質問で申し訳ありません ペットと鹿児島旅行 9月に鹿児島へ3泊4日で犬を連れて夫婦で旅行に行く予定です。 鹿児島空港のチケットしか取れなかったのですが宿泊は、 一泊目 霧島温泉 二泊目 日南海岸 三泊目 鹿児島市内 にしようと思ってます。 現地ではレンタカーを利用しますが、お勧めのスポットや ペット可の施設などを教えてください。 宜しくお願いします。 伊香保でペット可の宿を探しています。 2月の三連休に友人と伊香保に旅行に行こうと計画しています。 うちには犬(10kg)がいるのですが、ペット可のお勧めの宿をご存知の方がいらっしゃいましたらアドバイスをお願いします!