アイプチ 整形
二重整形について質問です。
18の男です。昔から一重で目が小さく見えたり、目つきが悪くなってしまうのが悩みだったのですが、アイプチに出会ってからは少し自分の顔に対する嫌悪感が無くなっていたのですが、1年ほどたって左目だけまぶたが伸びてしまったのか、アイプチで折り込む感じでやってもくい込みません。
今までは接着する感じでやってたのですが、それだと瞼にかかる負担が大きいためまつ毛のキワキワに塗って折り込むという方法を見つけてからはそれでやっていて、右目は1回でできるんですけど、左目は折り込んでも、塗った部分のまぶたが折り込んだ部分からはみ出して見えてしまい、余計に目が小さく見えてしまいます。
まだアイプチで二重にできるいい方法はありますか、
それとももう整形しかないでしょうか、
調べてもサクラみたいな口コミばかりでよく分からないしで疲れました、
男が一重で悩むのは悪いことなんでしょうか、
一重と言ってもキリッとした一重なら男らしくてかっこいいと思いますが、僕の場合タレ目で蒙古襞もあるのでコンプレックスでしかないです。
まだ学生なので大金は払えないですし、口コミなど見ると、大手のところで色々おすすめされまくってウン十万払ったみたいな人が多くて不安です。
出来るなら金銭的にもまだアイプチで誤魔化したいですが、将来的には整形したいです。
アイプチでまだ試せる方法はありますかね、
また整形しかない場合、どの病院がオススメですか?
もちろんカウンセリングに通って決めるつもりです。長くなってしまってすみません。悩んでいたことを書き出してたら止まらなくなってしまって、笑
回答よろしくお願いします。
お礼
ご回答ありがとうございます! アイト-クですね!今度、買ってみます。 ありがとうございました。